![]() |
Мамуличка у меня самый хороший нежный человечек и я её очень сильно люблю.
|
К сожалению редко - но люблю сильно - пресильно!
|
Время от времени обязательно говорю!!!!
|
Говорю каждый день,т.к. живём с ней в разных странах,очень скучаю,да и вообще такие слова мы должны говорить как можно чаще
|
Говорю иногда :)
|
КОГДА ИХ ТЕРЯЮТ,ТОЛЬКО ТОГДА НАЧИНАЮТ ЖАЛЕТЬ ЧТО РЕДКО ГОВОРИЛИ ЭТИ СЛОВА. НО НЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ
|
Очень часто. У *меня *прекрасные родители. (L) (K) (L) (K) (lo)
|
Так случилось,что мои родители ушли рано,эта боль не проходит она живет со мной уже много лет и говорят -время лечит,что касается родителей-так тут никакое время не вылечит и сейчас я вспоминаю с гордостью,что я всегда старалась приносить радость им ,я никогда им не перечила,так наверно воспитали они меня.Родители-это счастье и у кого живы-не огорчайте их.ездите и навещайте их чаще,потому что когда их нет -это так тяжело и больно.
|
Говорю каждый день.
|
Я говорю редко, и мне за это стыдно! Просто я, может быть чуть отдалилась от них- хотя живем в одном доме. Возможно во мне сказываются те обиды, которые во мне живут с детства, и я не могу от них избавиться.
|
Редко
|
PAPU NENAVIZU MAMU ABAZAJU KAZDI DEN
|
в детстве говорила, меня игнорировали,теперь не говорю.
|
Стараюсь чаще говорить слова о любви))). Страшно подумать, что можно что-то не успеть сказать! Простите все обиды и говорите об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
давным давно не говорила!
|
Почти каждый день))))
|
Часто :-) я же их люблю :-)
|
Хотелось бы чаще
|
Да... Я даже об этом не задумывалась, а ведь это самые дорогие люди...
|
очень давно не говорила:-(
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |