![]() |
Нет, невозможно одинаково любить сразу двоих. Просто люди иногда путают настоящую любовь с сексуальным влечением, а это разные вещи.
|
а из за увличение теряют и любовь.
|
За двумя зайцами погонишься..не одного не споймаешь!
|
У меня была такая ситуация- я научился не быть собственником!
|
Это не любовь
|
и ты делишь жену с другим мужчиной?
|
Павел, не знаю, как все, а я думаю, что девушка кому-то врет, потому что я привыкла к мужчинам, которые суть - мужчины и делить свою женщину с кем-либо не согласны.
А к чему привыкли вы, а? |
не возможно любить обоих одинаково.скорее всего к мужу вы привыкли,с ним комфортно.семья изначально должна состоять из мужа и жены.третий лишний.
|
я в шоке! Как можно делит жену с другим мужчиной,и жить сней. Куда мир катится офигет.
|
Ну а как мужчины - мусульмане имеют по две три жены и типа тоже любят их всех? Или Вы скажете, что это разные вещи?
|
ни фига они никого не любят эти многоженцы.себя только.нормальный любящий человек не согласится делить свою половинку с кем то и сам не будет изменять
|
Мила,живи как есть... а время расставит все не свои места. Осуждать не буду,сама была в похожей ситуации....
|
ничего *страшного *тут *нет . *почему *мила *должна *лишить мужа *или *любовника *счастья любить * ее *любимую *для *них.
|
Радуйтесь, что в вашей жизни это есть и наслаждайтесь, ведь жизнь такая короткая.
|
Мне кажется не один уважающий себя мужчина не захочет делить свою любимую с кем-то еще.
|
а *муж *выходит *лох *если *не *чувствует *что не *так *с *женой
|
я это и хочу сказать - если ей хорошо - то пусть как можно дольше пребывает в этом состоянии, а лучше быть счастливой всегда! а сомневаться она начала , так как есть какие то законы, а откуда они появились и с какой целью!!! Если вам хорошо жить по этим законам и Вы счастливы - живите, а люди все разные!!! пусть эта прекрасная девушка любит двоих!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ЭТО ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА СУЩЕСТВОВАНИЯ НАС НАС НА ЗЕМЛЕ!!! КАК ГОВОРИЛИ В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ - КОГДА ЧЕЛОВЕК УМИРАЛ И ЕГО ДУША ПОДНИМАЛАСЬ НА ВЕРХ ЕМУ ЗАДАВАЛИ ДВА ВОПРОСА - ПЕРВЫЙ ПРИНЕСЛА ЛИ ЕМУ РАДОСТЬ ЕГО ЖИЗНЬ, А ВТОРОЙ ПРИНЕСЛА РАДОСТЬ КОМУ НИБУДЬ ЕГО ЖИЗНЬ!!!
|
отлично *сказано. *а самое *интересное *мнение *мужчины
|
вот именно,принесла ли кому нибудь радость его жизнь.то что ей хорошо с двумя,это понятно.а остальным?мужу например?
|
я не живу по законам и обычаям! И я отвичаю за себя а не за нацию! Ето надо быть голубым что бы сидеть и сматреть как жена с другим наслаждается,и принимать ето с радостью! Я убью за измену,а не буду вспоминат про египтян. Уважающаю себя женшина не изменит.
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |