![]() |
Они ещё не перевелись.
|
А что ты понимаешь под словом (нормальные)?Есть они ,но вы на них поздно глаза открываете.Да и мы тоже слепые.............
|
Вот про слепых,вы правильно подметили!
|
Я сойду за нормального? Или что то смущает?
|
С первого взгляда сойдеш, когда общаешся на расстоянии, то все нормальные даже идеальные!
|
ээээ.... к нормальным женщинам делись?...
|
Если задуматься, у каждого свое представление о "нормальном" мужчине. А значит, претензии к нехватке "нормальных мужчин" на поверку оказываются претензиями к нехватке мужчин, подходящих по всем пунктам к какому-то более или менее недостижимому идеалу.
У мужчин же в свою очередь свои представления о "нормальных" женщинах. Ну и они либо совпадают, либо нет. Пары, у которых нет претензий и обид друг к другу - и есть союзы "нормальных", причем субъективно нормальных. |
Вокруг меня очень даже не мало настоящих мужчин!
|
Складывается впечатление, что вас окружают одни не нормальные, интересно, а чем диктуется их не нормальность, ведь у каждого свои оценки и критерии, может быть не всё так печально, и не стоит так строго судить, идеальных то всё равно не бывает!
|
А именно какие?В чем их нормальность?
|
Как говориться в народе:Все хорошие мужики возле своих жен.Но есть и исключения,только поискать нужно.Не все мужики СВО......... * Выше нос,и немножко улыбки,тепла и безумства,и все будет ОКЕЙ!!!!
|
нормальные мужчины отбывают срок
|
Они рядом. Оглянитесь.
|
Один,рядом со мной!!!:-D
|
для нормальных женщин, мы рядом
|
(Y) (Y) :-D
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |