![]() |
измена это не любовь . жена это тыл а любовницы это как в библиотеке книгу взял прочитал и все а жена это жена..........а если узнала то не обращай внимания если хочеш быть с ним...
|
Убить через пытки, чтоб смерть была долгой и мучительной:-D естественно это шутка:-D
|
А я простила!и уже 5лет нежалею об этом!
|
некоторые мстят изменой,а потом тихо посмеиваются над мужем(ведь он ни о чём не догадывается)
|
Да, интересное сравнение - любовница - книга из библиотеки, а жена тыл.... Так зачем же так этому тылу в душу плевать, от большой любви что ли?
|
Не правильно стоит вопрос.если любишь,если чувствуешь,что человек необходим для существования всех твоих жизнено важных систем,значит зачем себя этого лишать. Наслаждаться,пока вместе,кто знает,что будет дальше.....
|
А я не могу любить человека, который меня предал, а измену я расцениваю именно так.... ну, разлюбил ты меня, не уважаешь как женщину - ну скажи тогда об этом честно, а так за спиной, низко как-то....
|
дома все удобства,а за адреналином -в библиотеку
|
Правильно, обычный эгоизм - лишь бы мне хорошо было...
|
Главное душой и сердцем мы с вами, а остальное ерунда.
|
Главное душой и сердцем мы с вами, а остальное ерунда.
|
Ну так то же *и получите взамен :-) !
|
один раз наверно можно простить, второй раз отомстить, а если дальше, то только ЗАРЕЗАТЬ!!!
|
Люблю его больше жизни,но не смогу простить!
|
а если дети есть, что делать? ...жена исменила
|
Жека сочувствую но прощать нельзя, уходить не вариант сам измени ей, не так обидно будет.
|
год в мести не жыли, ну я и за дочи простил, я дочь мою очен лювлю
|
Мой муж даже из за дочи не простил бы!
|
... а если сам изменю, тогда что это даст. я таково не делал и не сабераюс:-(
|
Да просто обидно, что хорошим людям попадаються не очень порядочные личности.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT. |