![]() |
положительно
|
Лично мое мнение, что возраст здесь не особо важен, если взгляды на жизнь совпадают, если есть любовь и взаимное уважение и взаимопонимание! *(L)
|
5-7 лет знаю,что нормально
|
Всё правильно! Причём здесь возраст...главное чувства и отличные взаимоотношения.....! Если вместе хорошо.....почему нет то?!
|
мне 24,моему мужчине 39.И он даст фору любому из муужчин и мальчиков.Он красив,сексуален,умён,и уже точно знает что ему надо и мне тоже.А в сексе взрослый мужчина знает на много больше,чем молодые парни,я имею в виду тоньше чувствует желание девушки.
|
у нас разница в 15 лет
|
Очень даже хорошо отношусь! Возраст не при чём, главное, что в голове и сердце у обоих (L)
А уважаемому господину Воробьёву... Мой любимый муж младше меня на 8 лет, у нас не просто страсть, а настоящие чувства - любовь, взаимное уважение, счастье.. Сравнение со старой собакой, конечно, режет слух, но в то же время и смешит )) ...Любви все возрасты покорны...) |
я разницу начинаю считать когда она зашкаливает лет за 20-30,остальное не считаю,думаю когда слишком большая разница будущего нет у этих отношений,или есть но очень короткое,разные биологические ритмы,разные интересы,возможности,прошлое и то разное...ну что ждать ?природу не обмануть,время берет свое и ничего не сделаешь,ну как с собой представить мне в одной кровати дедулю 60-70 лет,он даже для меня пахнет уж извините по другому,мне путешествий охото,а ему сиделку с уткой....нет пардон не мое,а сыну своему 20 лет ,разве я пожелаю 40 летнюю тетю?зачем?ни за что.
|
мое мнение что слишком большая разница будет мешать отношениям не больше 15 лет
|
Положительно мой муж старше меня на 13 лет .Мне 25 ,а ему 38 живём и радуемся воспитываем дочу 2.8 год.Зато такой мужчина никогда небудет изменять уже как говориться на гулялся .Вместе уже 6 лет и живём душа в душу.
|
Отношусь нормально, главное, чтобы он был старше.
|
нормалек королек
|
Любви все возрасты покорны. Зарекаться нельзя, может всякое произойти.
|
Если намного - это некрасиво выглядит со стороны. Я не радуюсь, когда вижу такие пары. Мне кажется, что у мужчины есть расчет. А если не так, то есть название этому - геронтофилия! А женщине понятно - хочется почувствовать себя моложе за счет партнера. Но стремно ей должно быть, все равно, как бы она себя не убеждала в обратном.
|
а я младше своего мужа и мы очень счастливы.
|
главное что бы любили друг друга
|
главное Любовь! Но не хотела бы конечно, что бы мой сын выбрал себе жену старше меня!:-)
|
Я старше мужа и мы вместе 11 лет!
|
В ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ...
|
Самая лучшая разница +-5 лет. А вообще, х... ровесников не ищет.Любая разница, лишь бы в радость.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |