![]() |
Моя постель еще хранит твое тепло И мои губы все дрожжат от возбужденья И в комнате моей светло, светло Ты подарил мне море наслажденья Пусть даже наши встречи коротки, Я упиваюсь твоей нежностью и лаской Мой самый сладкий,ты почаще приходи и помоги попасть мне снова в сказку! Ну как ты смог скажи меня украсть Из мира всего этого грешного Что до сих пор я не сумела всласть Тобой, мой милый насладиться снова. Что сделал ты и как и для чего, Чтоб мыслями своими не владела, Скажи, каким дурманом опоил, Чтоб мое тело тебя трепетно хотело Мне хорошо с тобой и пусть так будет впредь, Сама судьба мне это написала И только об одном могу хотеть, Чтоб также ты меня хотел, как я тебя желала.
|
Часть любви!(lo) (lo) (L) (L)
|
Полёт, взрыв эмоций, облегчение!
|
Секс это жизнь. И каждый проживает ее по своему.
|
НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!
|
это жизнь!
|
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВА!!! САМИ ТВОРИМ И САМИ НАСЛАЖДАЕМСЯ.....
|
это то без чего я не представляю жизни!
|
mojna skazat sport
|
Необходим в любом случае. Лучше с одной любимой и по разнообразнее. Тогда всё будет за.....сь
|
Мммммм...море наслаждений!!!...
|
Это всё то,без чего нельзя жить!!!(H)
|
Секс - это жизнь(Y) (Y) (Y)
|
Это просто супер!!!
|
Понятие 'чисто секс' для меня неприемлемо. Когда человека любишь,секса нет. с любимым человеком занимаешься любовью и чувствуешь всё гораздо иначе.
|
Понятие 'чисто секс' для меня неприемлемо. Когда человека любишь,секса нет. с любимым человеком занимаешься любовью и чувствуешь всё гораздо иначе.
|
Галина в точку!
|
ДЛЯ МЕНЯ МНОГОЕ ЗНАЧИТ...ЕСЛИ ПАРТНЕР НЕ УСТРАИВАЕТ,ВРЯДЛИ МЫ ДАЛЬШЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ.
|
Сейчас- зачатие детей! А так, с любимым, очень-очень приятно! Потому что с любовью!
|
Когда испытываешь любовь "взаимную" к партнеру-это такое блаженство....такое испытать сможет только с любимым человеком...
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT. |