![]() |
Не все такие. Некоторые девушки действительно не следят за собой. Либо им не хватает времени, либо такой уж человек. Есть кстати такие-неряхи. А в сексе нужно говорить девушке, что именно ты хочешь.
|
Кто такое сказал?не все девушки такие!
|
многие говорят что красива и сексуальна Приходиться чем то жертвовать . В постели - я натура творческая хочу творю, хочу вытворяю .............. . я незнаю где вы встретили таких дам - *одни минусы .
|
Не все! А кто не следит и ленив значит их семейная жизнь замучила или дуры!
|
наверное точно дуры.
|
.....ой, что то мне не верится....под хорошим мужиком и бревно шевелится ....ищи причину в себе!!!
|
Тебе просто не повезло!тебе попадаются такие девушки! Не все такие,как у тебя!
|
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ. И СПРОСИ МОЕГО МУЖЧИНУ!!!!!!
|
это не правда.
|
ЛИЧНО МНЕ ТАКИЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ!!!
|
Да не с теми спали!!!!!!!
|
а почему мужчины не следят за своим весом?редкий случай когда это так?
|
это не правда
|
После родов я год востанавливалась,но бревно...это слишком.
|
После родов я год востанавливалась,но бревно...это слишком.
|
Может в постеле женщина зависит от мужчины?Если мужчина без ласк лезет чтоб только засунуть какой уж там кайф
|
девочки, вы на хозяина темы посмотрите ))) после такого захочется следить за собой? я бы еще для пущего страха и фуфайку одела, лишь бы этот красавчик на меня не повелся??? (это если Алексей Майоров гл. фотку не поменяет!)
А вообще я за собой слежу, и в постеле на меня никто не жаловался )))) |
Впадлу
|
Мужик пусть старается. А то что вы вообще делаете. Мы и готовим и дома убираемся и стараем и гладим и так далее. А вы после работы пожрали и на диван к телевизору. Может мужчина хоть в сексе поработать?
|
не все женщины такие.вам видно активные не попадались
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |