![]() |
Незнаю,как кто,а мне повезло.Я вышла замуж за красивого,надежного,умного...говорить можно многое.Сама не верю своему счастью! (L)
|
Я не понимаю, как можно воспитывать красоту?
|
Мы любим тех, кого мы любим. А когда мы любим, наш избранник, конечно же ,красив! ** даже если кто-то думает иначе* *
И замуж выходим за любимых и надежных ! **хоть потом и оказывается, иногда, что чуть-чуть ошиблись* Вывод: Люблю красивого, надежного- *Он муж. **Все мужчины, как мужчины, а он как Бог!* ;-) |
у меня вот муж и красивый и надежный :-P *:-$
|
ни что не может быть красиво со всех точек зрения
|
у каждого свой идеал красоты.......если ты полюбила человека, то он для тебя самый красивый и самый нежный :-)
|
Да все это не правда..что,красивые не могут быть надежными что ли?! А вообще конечно, для каждого человека своя красота...
|
а я люблю страшненьких!!! интересно за какого я выду за муж????
|
одни созданы для любви, им посвещают стихи, теряют состояния, семьи, начинают войны......а на других женятся..... :-| :-| :-|
|
Мы оба красивые . А надежность дело наживное .
|
Почему одну мы любим,
А женаты на другой? Ту, другую приголубим, Назовём её родной. Почему всё так ведётся С незапамятных времён? Ведь с другою сердце бьётся, Ведь в другую он влюблён! Если б знать на всё ответы, Счастлив был бы не один. Сколько мужиков на свете Не познали бы седин... Не толкал бы бес их в рёбра, Когда милая жена Была ласковой и доброй, Не смутил бы Сатана! В жизни нашей по-другому: Не дано нам жён любить. Даже сивому, хромому Разрешил Бог изменить. С той, которая милее, С кем секунда – божий дар. А с женой своей позднее Он лишь спустит лишний пар… Лишний пар , он спустит с тою, Кого видеть ему лень. Со своей родной женою, Проведёт весь этот день... |
Мужики женятся на некрасивых, потому что с ними долго замарачиваться не надо, они много не требуют, изменть не будут. Короче проблем меньше. Вот. *:-P
|
А у меня жена и красива и надежна!
Красота и надежность совместимы! УРА! Ничто не мешает красивым стать надежными, а надежные не могут быть некрасивы!!!!! (Y) |
Мужчины выбирают не тех женщин, *которые им нравятся, а тех, которым они нравятся.
Ежи Юрандот |
Что за глупость, красивые и ненадёжные, надёжные - уродливые.А тот кто создал эту тему, относится к каким?????????????? * *-)
|
Красота,равно как и надежность-явления субьективные.,личные. :-)
|
Как сказал кто то *из мудрейших
Хочеш быть всегда любимой ни когда не выходи замуж за того *кого любиш......... **-) |
нада работать над собой, товариСЧи. И тогда, со временем, появится та уверенность в себе, которая обеспечит надёШШного красаФЧега рядышком (это если, конечно, вас, как меня, *не устраивают эти качества по отдельности). *Удержать "половину" желаемого "набора" легче! Мой вывод - лень (если вы красивая НЕдура) или неуверенность *(если пока чего-то *не хватает понять предыдущее). :-D
|
Потому что любовь и брак - разные вещи.
|
я люблю умных
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |