![]() |
Простить можно, но трудно, а вот забыть - никогда. Как известно шрамы не исчезают. Я бы не смог простить
|
Просто, как живут тысячи людей.
|
Я думаю, что простить очень трудно. На мой взгляд единственный выход (очень кардинальный)- это развод! Если предал один раз - предаст и следующий раз!
|
Молча!!! Как это делают многие мудрые жены!!! Хотя я сама так не смогла бы!!!
|
Случайная измена в сексе простительна, но длительные отношения в тайну от жены, быть может только ради секса не простительны!!!
Терпение и молчание золото.Но не всегда с таким золотым грузом на душе раньше времени можно или в дурку или в ящик сиграть!!! |
Измена - это слишком лёгкий путь разнообразить отношения. Разнобразить на стороне, что называется. Отчего измены случаются - всё от того, что человек ищет лёгкий путь удовлетворения своих потребностей, неважно каких - духовных или плотских. Духовная измена значительнее сильнее бьёт и ранит, чем физическая.
|
Когда изменяет любимый человек это очень больно. А самое страшное что начинаешь заниматься самокопанием "Почему?" "Что не так?" :'(
|
(Y) Это хорошо, Женя, когда есть доверие
|
я даже в себе не уверина....а вы Евгений в своей жене уверен.. аш на 100 .....самомнение о себе очень большое....или вы, что ее на помойке нашли...отмыли...и она как верный пес ваша!!!!!даже золотая клетка в голе застривает....и от туда бегутттт....опустись на землю!!!
|
я своего мужа несколько раз ловила в потели с чужими бабами прощала только в один прекрассный момент взяла ему и отомстила а потом ушла от него
|
Я солидарен с Александром (v)
|
ситуации у всех разные бывают,и каждый делает сам свой выбор.
вот романчик-пообжимался где-то,поцеловался,неприятно,но терпимо,вот роман-встречаются периодически,имеют интим.отношения,тяжеловато,но несмертельно,вот собрался и ушел к другой женщине,пожил какое-то время,вернулся,уже измена-больно,но болезни лечаться,а вот бросил семью,оставил жену и детей со своими проблемами-уже предательство,предателей не прощают! а простить роман,измену может только сильная и мудрая женщина!наверное где любовь,там все-таки и прощение,никакие измены не способны разбить семью,где между людьми искренние отношения,двоем и обоюдно супруги способны решить многие проблемы,главное уметь слушать и слышать друг друга,а оступиться и совершить ошибку может каждый,главное человек должен понять свою ошибку.и если принял решение жить-значит надо забыть,время лечит и это наверное не самое большое горе в жизни людей. |
Наталья(Y) (Y) (Y)
|
Наталья-супер!!!
|
:-)
|
Не воспринимать ,а поступить иакже ,но чтобы вторая полдовина не догадалась
|
Один попутчик в поезде заметил:
«Мужчины полигамны все на свете. Мужчина изменяет только телом - Одно неловкое движение и он отец. Но, если женщина изменит, то браку вашему конец! Ей голый секс на стороне не нужен, Она ведь сердце разделяет с мужем». По поводу прощения – запомните, друзья, Простить всё можно, вот забыть нельзя. По настоящему прощая, вспомнишь без печали, Немного с юмором то, отчего не спал ночами. |
Не смирилась, не простила!Знаю! Пережила! Теперь очень счастлива!
|
Мудрые,говорят, прощают. Я даже думаю об этом с ужасом, не то что б пережить такую ситуацию....
|
Я бы не смогла простить
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT. |