![]() |
Спасибо Лёнь,думаешь за мной:-$
|
НУ ЗА ТОБОЙ И ЕЩЁ ЕСТЬ ПАРА ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЯСЬ В ТЕМЕ МОГУТ РАЗБУДИТЬ СПЯЩИХ!
|
Ну, и какой идиот
догадался в шуточной анкете *на вопрос *"самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!? |
Я за собой не заметила если честно.
|
НУ МОЮ БОЛТАЛКУ ТЫ ОЖИВИЛА,А ЕЩЁ МИКА И ДОЗА!
|
В болталке,со всеми можно общаться,по этому я тутчаще нахожусь:-) Мика ми доза,да,тоже зажигают.
|
А РАНЬШЕ СЮДА ВООБЩЕ НЕ ХОДИЛИ!
|
ОБОЖАЮ ОТВЕТЫ ЛЮДЕЙ В ТЕМАХ ОДНИМ СЛОВОМ ДА ИЛИ НЕТ! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ БЕДНЫЙ ЯЗЫК И ОГРАНИЧЕННЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС
|
ОБОЖАЮ ОТВЕТЫ ЛЮДЕЙ В ТЕМАХ ОДНИМ СЛОВОМ ДА ИЛИ НЕТ! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ БЕДНЫЙ ЯЗЫК И ОГРАНИЧЕННЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС
|
Нее я такие ответы не люблю.Я потом в пятницу по всем темкам пробегу где ни разу не была.Почитаешь потом:-)
|
Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЗАБЫЛ КАВЫЧКИ ПОСТАВИТЬ!:-P
|
А Я ТУТ ТОЖЕ НЕ ВО ВСЕХ ТЕМКАХ! БЫВАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ ОСОБО НЕЧЕГО,А ПИСАТЬ ДА ИЛИ НЕТ СТРЁМНО!:-D
|
Я думается найду что написать:-D Мне как мама говорит палец в рот не клади.
|
Да заметил уже!;-)Вообще у нас тут дамы в основном боевые!
|
НУ А МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ХОЛОСТЫЕ,ОСОБЕННО РЯДОМ С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ!;-)
|
Дамы хорошие.и в отличие от мужчин не скрывают своё семейное положение:-) Это не так сейчас важно.Тем более что мы тут для общения.
|
ЭТО ДА!
|
Сидит субботним утром
семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание разыгралось, они быстренько перемигнулись... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит? Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Ты бы видел, что папа делает с теми, кто не доедает! |
А ВООБЩЕ СМЫСЛ ЧТО ТО СКРЫВАТЬ! ТЕМ БОЛЕЕ В ГРУППЕ ИЛИ В ЛИЧКЕ!
|
ХОТЯ МНЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ! ОДНИМ БОЛЬШЕ НРАВИЛАСЬ КРАСИВАЯ ЛОЖЬ,А ДРУГИЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЧИСТУЮ ПРАВДУ
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT. |