![]() |
:-)ето точно
|
Опускается на плечи словно облачко фата.. Остаётся этот вечер в нашей памяти всегда.. Наряжается невеста в окружении подруг и найти не могут места пальцы тонких нежных рук. *две судьбы соединили два кольца, чтобы были неразлучными сердца.... Две дороги навсегда в одну слились. чтобы вечной оказалась наша жизнь! Чтобы вечной и счастливой стала жизнь!
|
какой прекрасный стих.
|
Жить без тебя не научусь я никогда!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Жизнь без тебя - мучение и пытка. * * * * * * Жизнь без тебя -огромная беда! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жизнь без тебя - нелепая ошибка! * * * * * Жить без тебя я не умею! не хочу! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я не желаю без тебя быть в этом мире! * * * * * Жить без тебя я никогда не научусь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ни во дворце,ни в доме,ни в квартире! * * * Я не умею верить в чудеса, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Когда со мною тебя нету рядом. * * *Я не умею не смотреть в твои глаза, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ведь нет на свете для меня любимей взгляда. Я не умею! Да и не хочу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любить другого,кем то быть любимой! Жить без тебя я никогда не научусь, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Родной! Единственный! Желанный! Милый! |
Я счастлив оттого, что солнце светит, Что ты мне улыбаешься с утра, Щебечут птицы и играют дети, Штиль на душе – не гонят вдаль ветра. Я счастлив оттого, что мир сияньем Мой дух, уставший в лабиринте снов, Вдруг встрепенул и оживил дыханьем, Избавив от иллюзии оков. Я счастлив, что теперь уже не властна Добра и зла густая пелена, Что истина – проста, а жизнь - прекрасна, Что Светом пробуждён из Царства Сна. Поделиться…
|
У меня самый лучший любимый!!!!! С этим спорить ни кто не посмеет, У меня самый лучший мой милый, Он как солнышко ярко мне светит!!!!!! У меня самый лучший ОН,ДА!!!!!! Вы пожалуйста люди,поверте!!!!!!!!!! Так хочу рядом быть навсегда, САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА БЕЛОМ ОН СВЕТЕ!!!!!!! У меня самый лучший РОДНОЙ Человечек для сердца ЛЮБИМЫЙ, Он зовет меня вдаль за собой. Я хочу,чтобы был ты счастливый. У меня самый лучший ЛЮБИМЫЙ!!!!!!! С этим спорить бессмысленно,люди!!!!!!!!!! Жизнь моя с ним стала счастливой. Пусть всегда так на свете с ним будет!!!!!
|
(k)(k)(k)(l)(k)(k)(k)
|
это не стих, это песня, пела её Валентина Толкунова
|
ВЕЧЕР ПРИ СВЕЧАХ
Звучит мелодия, мерцают свечи, И вновь с тобою мы одни. Сегодня, в это чудный вечер, Играют музыку огни... Притихли звёздочки над крышей И ветерок уснул в лесу. И в этой тишине чуть слышной тебе любовь я принесу. Я принесу её в ладошках, Чтоб ты до дна её испил, Оставил чтоб и мне немножко Для поддержанья моих сил... Потом закусим поцелуем, А на десерт - объятья рук... И вот уж мы с тобой танцуем, Не замечая тишины вокруг... Она плывёт, плывёт, качает Нас в невесомой вышине. Лишь только свечки чуть мерцают и шёпот в тишине "Иди ко мне....".........Т. Арсёнкина |
Красиво:)
|
уже налито:-) штрафная:)
|
котик наши гости уже от штрафных в хламе.
|
Максим, ты споить всех хочешь?
|
у меня глюк:) оно само:)
|
ну ничего пусть пьют за наше счастье.
|
:-) и хоть бы кто горько крикнул:) я уже невесту поцеловать хочу:)
|
уже налито:-) штрафная:)
|
ГОРЬКО!!!!!! ГОРЬКО!!!!!! ГОРЬКО!!!!!
|
ну опять ета штрафная:(
|
зайка ну ты уже всю меня зацеловал.еще хочу.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT. |