![]() |
За Вас, короче, мужики!
|
Я поднимаю свой бокал
За самых умных на земле, За те созданья, без которых Не представляю жизнь себе. Пью за прекрасные глаза, За нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть! За нас, короче, мужики! |
(H) (H) (H)
|
Обьедимся!
|
Сегодня пьём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!(H) (v) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
(B) (B) (B) (B)
|
Осыпается малина,
Не продёргана морковь, А эта глупая скотина, Мне талдычит про любовь, Заросла картошка в грядках, Дождь с утра,как из ведра, Ну а он, мерзавец гадкий, Намекает, мол, пора... В поле тонет культиватор, По грудя мне лопухи, А этот подлый провокатор Мне в окошко о любви. Вот зима, ремонт в квартире, Bремя трясть половики, Ну а этот, ну в мундире, Вдруг стихи мне о любви. Вот весна, ну само время, Снова грядки, огород Ну, а этот,блин, емеля, Всё про чувства мне поёт. Я куплю ему лопату, Чтоб с оглоблю рукоять, Враз забудет, гад проклятый, Мне про страсти напевать. Успокоится мне надо, Взволновалась что-то кровь, Наливайте, что ли, бабы, Выпьем с вами за любовь |
(B) (B) (B)
|
Пить так пить!!!
|
ОЙ!КАК ВО ВРЕМЯ Я ЗАШЛА:-O
|
Ага Любаня заходь к нам мы пьём!!!!! И очки не забудь!!!(H)
|
Принесла закусучку!!!!.(pi)
|
ОГО ОБОЖРАТЬСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,упс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Свадьбу играем что ли?
|
Усе надели очки!!?(H) (H) (H)
|
(H) (v)
|
(H)
|
СЕРЫЙ ОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:-D ОЙ....Я *C ВАМИ!!!!!!!!!!!!!
|
(H) (Y)
|
(B) (H) (Y)
|
Истинныйджентльмен начинает без страха, кончает без упрека.
За истинных джентльменов |
Я скоро вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(H) (v)
|
КУДА СОБРАЛСЯ:(H)
|
Серёжка присоединяйся!!!
|
У кого свадьба?(H)
|
(H) ШО ТУТ....ОЙ...КАТВОТА МАЦАЮ...ОЙ СИСИ ЧЕЙНЫЕ...ОЙ...КАК ПРИЯТНО...ВОТ ВЕДЬ ПРЕИМУЩЕСТВО ОЧЕНЬ ТЁМНЫХ ОЧКОВ....НА ПОЩУПЬ ХОДИШЬ И НИ КТО НЕ РУГАЕТЦА....
|
:-) (F) (K) (K) (K) (K)
|
|
|
Да это же Сашкин нос ты перепутал Серёга.:-D
|
(H)
|
Ленк пошли танцевать!!
|
|
Танцуй Россия и плачь Европа............................
|
(H) пошли
|
А у нас классная попа!!ОПА!!!
|
(H) (H) (H)
|
ХОП,ЛЭЙ,ЛА ЛА ЛЭЙ;)
|
Ой кто щипается!!!
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |