![]() |
БУДТЕ СЧАСТЛЕВЫ(D)
|
Иду любимая(K)
|
Сорри отвлеклась..ну че тут?
|
это для тебя мое солнце.
|
ну иди ко мне любимый.
|
Милая моя... Красивый стих...(K)
|
Ааах любофффф! Горько!
|
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
у нас венчание на берегу моря:)
|
Спроси меня: «Что я в тебе нашла?» Я не скажу.. Сама того не знаю. Но я люблю тебя, люблю твои глаза, Когда они от радости сверкают. Когда они серьезные порой Или хитринки словно звездочки мигают. Люблю когда ты рядом, милый мой, Когда к себе ты крепко прижимаешь. Люблю твою задумчивость в душе, Твою отзывчивость и жизненное кредо. И что порой ты забываешь о себе, Когда друзья звонят и ждут на помощь где-то. Люблю твою веселость и сарказм, Всю жизнерадостность и доброту большую. Люблю, и повторюсь в который раз, Ты разный, но за это и люблю я. Люблю тебя за то, что просто есть. Не перечесть, что есть в тебе такого. Разносторонний, интересный человек, Что тянет к тебе снова, снова...
|
что-то я не поняла.. Загс-то где? сразу свадьба, что ли?
|
Гости где!?:-)
|
я сейчас по настоящему влюблюсь:)
|
:-D
|
и мы счастливы:)
|
ТУТ УЖЕ НАЛИВАЮТ?...........ИЛИ ПОЗЖЕ ЗАГЛЯНУТЬ?:$
|
уже налито:-) штрафная:)
|
Мне повезло у меня невеста литератор:)А я литературу люблю:-) да моя милая?:)
|
котенок ты всегда прав.
|
Ты пришёл без звонка...Постучал, как в
старинку, в окошко.... Я прижалась к стеклу, чтоб поверить, *что это не сон.... Те же шапка, пальто... Только ты повзрослевший немножко... На снегу что-то пишешь..Читаю :" В тебя я влюблён..." ДописАл...Зачеркнул...Снова пальцем водить стал по снегу... " Я люблю тебя очень"- в конце восклицательный знак! А потом вскинул голову, и прошептал что-то небу... Повернулся к окну, и поймал мой восторженный взгляд... Нам мешало стекло, чтоб обняться, прижаться друг к другу... Отбежав от окна, как шальная, рванулась к двери... Кофту наспех накинув, забыв про декабрьскую стужу, Побежала к тебе, чтоб прижаться к любимой груди... Ты навстречу бежал, свои руки, как крылья, раскинув... Мы ворвались друг в друга, разрушив преграды разлук... "Никогда, моя девочка, больше тебя не покину..." Сердца стук, как морзянка, но стал расшифрованным стук: " Я люблю! Я хочу! Никого нет родней и дороже....." Моё сердце, в ответ, отбивало похожую дробь... Был не страшен мороз, что , как вор, пробирался по коже, Потому что горели огнём наши души и плоть... |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT. |