![]() |
ура ура ура ура
|
Обезательно должно быть оливье, что за праздник без олівье:) милая ты согласна?:) Да кстати куда мы поедем на етом длинном белом лимузине? Кстати и яхта уже у причала
|
Елена поздравляем...похвастай колечком то:D...вауууу какой брюлик!
|
не ну давайте как положено не разу замуж не выходила не знаю как правильно.
|
Где шафер? Где подружка невесты? Ау?:) пора начинать церемонию:)
|
для начала можно в абхазию.мне очень там нравится.ну а потом куда ты поделаешь милый.
|
:-$ :-$ :-$ :-$ :-D
|
возмите меня, мне тоже надо срочно в абхазию до родственников
|
так вы уж сами назначайте да выбирайте, кто у вас кем будет!
|
ой ну кольцо просто шикарное.я очень рада что у меня такой щедрый будущий муж.
|
Урааааа вечеринка на яхте...! Клева! Тока надо сетку по бортам натянуть шоб по гульбе никто не шлепнулся
|
В крым поедем в ялту:)
|
девочки кто будет подружкой невесты:)
|
за бортом спасатели, спасут:) Жених совсем не жадный:-) Все для любимой:)
|
обожаю тебя мой котик.
|
и я тебя мой тигренок
|
Я напишу тебе письмо. В нем строчек несколько всего.
Скажу о том, что я люблю. И вся огнем сейчас горю. Ах, как хотела б я теперь, Не зная боли и потерь, Коснуться нежною рукой Твоей руки такой родной. Забыть о прошлых грустных снах. Ты знаеш что я люблю тебя. И никого уже не жду другого Нет снова вру, я жду тебя. И пусть за окнами ветра, И пусть опять идут снега, Я буду ждать тебя всегда, Когда с работы ты придёшь И по лицу увижу твой ласковый и нежный взгляд. Мне нужно быть сейчас с тобой. Обнять тебя прижав к себе. Забывшись в сладкой тишине. Забыть о том, что грусть и боль, В моей судьбе играя роль. Опять пришли, но почему? Прогнать их снова не могу. Но нет пожалуй все не так: Я все смогу и сделав шаг, Вновь припаду к твоим стопам, Обняв руками нежный стан, Коснусь губами теплых губ, И в переплете страстных рук Забуду снова обо всем. Лишь только то, что мы вдвоем Я буду помнить и тогда Нас за руки возьмет мечта И поведет в далекий край Красивых снов весенний рай. Там птицы о любви поют И нас с тобой там долго ждут... |
Гости дорогие чтож бы стоите ? Угощайтесь?:)
|
даже горько ни кто не говорит:)вы что за нас не рады.
|
ГОРЬКОООО(D)
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT. |