![]() |
Твою любовницу, которая вклинилась в твою семью!
|
закрой свою пасть и пизду зашей! не дай бог потомство будет, а от пасти смрад.........ненавижу вонь
|
А вообще, твой пост о слюнтяях - в самую точку..! Лучше и не охарактеризуешь таких ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!
|
к сожалению потомство может быть даже у плесени, так что держись от мужчин подальше
|
из-за таких быдлячих рож, как ты, Мужики и становятся жёноненавистниками и всю жизнь остаются холостяками! Трахают (по закону, который тебе понятен) всё что шевелится (ну они же свободные) и это шевелящиеся потом рожает потомство и воняет на весь нет, про не понятную ответственность
|
Фу, какая ты ШВАЛЬ!!!!(n)(n)(n) И, к тому же, ПОДОНОК РЕДКИЙ!!!!
|
..........и объяснить уже такому быдлу, что такое ответственность, за своё потомство, это невыполнимая задача цивилизации! так как им (тебе) это не понять никогда! Что задача мужчин принимать решения и кормить поить воспитывать всех тех, за кого он *в ответе!
....ну а тебе останется только подкладываться под свободных бегунков, жаль только, что и от них можешь породить такую же тупую безименную субстанцию |
Вот только фотки не позволю комментировать< а так, вэлком:-D
|
11:58
**ЛеДяН@Я СнЕжИнК@** 11:56 МРАЗЬ!!!!!!! ЧМО!!!!!! И ПОДОНОК!!!!!! ....вот такая вот тут субстанция в нете у нас:-D :-D :-D Заходи ещё, я тебя даже блокировать не буду!!!! Буду собирать твои афоризмы |
воняй воняй, я уже противогаз надел:-D
|
ТЫ РОЖУ СВОЮ КОЗЛИНУЮ В ЗЕРКАЛЕ ВИДЕЛ???!!! ТЫ НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕ КОЗЛА НАПОМИНАЕШЬ, НО И ПО ЖИЗНИ - К О З Л И Н А!!!
|
:-D (v)
|
...жаль, что ты свою РОЖУ даже показать боиССя
|
Так это ты, чмошник, свою жену считаешь "тем что шевелится";) Удачное сравнение:d(y)(y)(y)
|
Только в одном Я оказалась неправа - свою бывшую жену ты, быдлятина, не несчастной сделал, а ОСЧАСТЛИВИЛ - НИКОГДА НЕ ВИДЕТЬ ТВОЮ КОЗЛИНУЮ РОЖУ!:d:d:d
|
иди поговори с зеркалом, это же единственный собеседник, кому ты показываешь свою рожу
|
Лю, если бы ещё не переходили на личности, то и пусть бы себе доставляли оргазм, хоть таким способом! Я бы тады с удовольствием этому способствовал....ну не жалко мне подискутировать!) а так.........энто не женщина, это объект непонятного происхождения...имени нет, лица нет...даже рожы нет.....есть вонь и смрад и злость
|
ну уж, 25 лет.............111-ти от роду:-D
|
Серёжа,я же ответила,я не про ТОТ стыд писала и имела ввиду.
|
Да ладно, Анжелика, это уже не важно!
|
Кто бы говорил... Я знакомств в вирте не ищу. Об этом говорят все мои комментарии, имеющиеся в темах. А вот что вы - такие "востребованные" здесь шаритесь, непонятно... А, впрочем, вы друг друга нашли - "два сапога пара":d:d:d(y)
|
Love Love ты как затычка.
|
Ты на себе посмотри подстилка женатиков.да на свои черты лица,только можешь болаболить здесь весь день,иди отробатуй свою любовь,поприсмыкайся.
|
Я в интернете никого не ищу,у меня реальная жизнь,выкуси.
|
Тебе кто-то говорил, что ты красива?! Не льсти себе;) А о возрасте лучше промолчи. Если 90 лет, то уже далеко не первой свежести(fr)
|
.......Анжелика, вы то хоть остановитесь ругаться!
|
о чего ты тупа.......даже читать не можешь......и как раз я то не скрываю тут свой профиль от жены! а вот ты от кого его скрываешь.....хотя, видимо и правда только зеркалу его показываешь
|
Пошло-на кровати лежать,сиськи свои выпячивать,и трындеть здесь на всех.Так что на себя глянь.
|
Это тебе, по ходу, УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ - ЗА ЖЕНАТОГО!!! Свободные-то, не ведутся на такую "красоту неписанную":d
|
Возьмут,не переживай Love Love,о себе позаботься
|
бегунки по твоей пизде плачут........сунут вынут и бежать
|
Сергей,реально достала эта Love Love,как затычка,2 дня уже цепляется ,хотя вчера она 2 раза попрощалась,но никак свалить не может.
|
Love Love раз ты считаешь,что я "тупая",будь добра,покажи свой ум,свали отсюда.
|
Анжелика, вы обе переходите на личность! И это не правильно! Оскорбления не принесут ни душевной ни моральной радости
|
..........а давайте попробуем все остановиться?!!!!!
|
Сергей,на личность я стала переходить,после того,как она начала херь обо мне вчера писать,если интересно,матни вчерашний день и почитай.\
|
...Лю, я не учитель русского языка, но я знаю, как пишется слово БЫДЛО....иначе ни как не смог бы выразить своё отношение к субстанции
|
A ты, ЮБОЧНИК, вообще, заткни свою пасть дырявую! КОЗЛАМ слова не давали!!!
|
оно право, я Юбочник, я Женщин люблю!:-D
|
.....во во, вонь прёт..........вони никогда не остановиться........она не пропиталась ей, она и есть сама вонь
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT. |