![]() |
Наконец-то вы признали,что стержень всему-Женщина!
|
как скажите:-D
|
а я вот один и я не хочу чтобы за меня что то решали
|
Конечно хочется со штампом в паспорте .но когда отношения серьезные то о печати как то не думаешь особенно если *ты уже была или был женат или замужем
|
Ну раз вы один,то кто же за вас решит?:)
|
женщины вообще говорят одно.......... и никто не знает что у вас действительно на уме
|
А я вот одна,наоборот,ничего не хочу решать...Зачем мне решать проблемы...я женщина..я хочу платье.
|
Я-женщина,я-книга между
книг, Я- свёрнутый,запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг |
красиво(Y)
|
Вы любите стихи?
Мне на страничку такое замечательное стихотворение прислали...Виктора Третьякова.оно доказывает,между жен.и муж.,главное Любовь.,а не один из них. Я сейчас его всем подарю. |
с удовольствием прочту очень интересно
|
.Всё НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ...
Всё начинается с Любви: И Бог, и жизнь, и даже смерть. Вокруг одной её оси Летит земная круговерть. Всё начинается со слов Признанья слабости своей, С Её Высочества послов, Стрелами ранящих людей. Любовь даруется, как страсть, И обрывается, как нить, Её тайком нельзя украсть, И невозможно объяснить. И всё, что есть — отдать не жаль, Чтоб лишь увидеть у окна Её прозрачную вуаль Из золотого волокна. Кто Райских кущ плоды вкушал, И кто отведал соль земли, Тот знает сам, как ждёт душа Прикосновения Любви. И я, под небом голубым, Вновь эту жизнь благословлю, Не потому, что я любим, А потому, что сам люблю! Всё начинается с Любви! |
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Да,замечательное!
Я эмоцианальная,расплакалась прямо на работе,когда прочла.Вот удивительно красивые слова...а ведь их сказал Мужчина! |
Оказывается,нас многие читают,сейчас муж.мне в личку написал:Мужчины делятся на 3 вида-мачо-,-чмо-,и-мам,ну чё?-
рассмешили меня. |
Любовь прекрасное чувство,но дано его испытать не всем!Каждая женщина мечтает быть невестой и одеть белое платье!Но многие соглашаются на граж-кий брак в надежде стать счасливой ЖЕНОЙ!
|
есть на свете три пути верь надейся и люби есть ещё четвётртый путь.... забей и забудь
|
как*
|
женщины более самодостаточные,чем мужики.Мужикам кок воздух нужно,чтобы за ними ухаживали ,ценили,говорили какой он умный.А то,что якобы они довольны одиночеством-не верти .Это самая настоящая ложь!
|
гадом буду мне одному лучше чем поклясться я итак знаю себе ценку .... не бесите ради бога:-D :-D :-D
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT. |