![]() |
Еще одна сказка про мудрость, даваемую с рождением.
|
Некоторым женщинам она ни с рождением,ни потом не достаётся!:) впрочем,как и мужчинам...:)
|
(Y) (Y) (Y)
|
как правило с появлением детей всё встаёт на свои места.
|
Что именно, Люда?
|
Людмила.я с Вами не согласна.с появлением детей только настоящий мужчина будет рядом....
|
любовь это любовь,при чем здесь возраст.Когда любишь,разницы не замечаешь.
|
(Y) (Y) (Y) "Седина в бороду-бес в ребро".Познала на своем горьком опыте.
|
А после 40 от мужиков начинает козлятинкой попахивать:-D Так что лучше на 10лет младше.чем на 10 старше:-D
|
От моего бывшего не знаю чем пахнуло ,что на него клюнула молодуха на 15 лет моложе,скорее всего деньгами
|
мойтесь чаще :-D
|
А деньги ж не пахнут:-D Только потом у молодки проблемы начинаются.старый муж на многое ж не дюж;-)
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))в точку!!!!!!!!!!!!!!!!
|
посмотрите фильм бабник! очень правильный ответ, на что дюж мужчина! не мужчина не готов, а на старуху не встанет!!! вот и сваливает к молодым........
|
Люди,хватит глупостью страдать!Каждый живёт так,как хочет.У нас свобода выбора в личных отношениях,у каждого своя жизнь и нечего осуждать и обсуждать других людей.Жизнь такая короткая,что надо ценить каждое мгновение,проведённое с любимым рядом.Никто не знает,что может случится завтра.И на последок-вспомните слова Христа,который защитил грешницу,кто из вас без греха,пусть первым бросит в меня камень!
|
я метко не умею
|
Да надо незабывать что мы люди
|
А терь вам случай из реала.Был юбилей.мужчине 55 лет.Его новой жене 28.Гости почти все его ровесники.с такими же женами.Так вот женушка напившись изрядно.выдала фразу юбиляру:"Милый.мне скучно.здесь одни старики.пошли домой"
|
не надо обсуждать - не создавайте темы!
|
другой реальный случай :) приходит тетка с молодым мужем, а все подруги уже хорошо за 60 :) ну муж напился и говорит - пойду ка я от вас к девченкам :)
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT. |