![]() |
а кого это устроит
|
да прекратите же вы, наконец!!! ну надоело просто уже! Дайте нормально в теме общаться!
|
Вй ай ай и не стыдно самому быть столько времени парнем шлюхи и ждать когда же она уйдет
|
8 месяцев его все устраивало а тут ушла и шлюхой стала,оборотень какой-то прям
|
Сергей.запомни одно из правил настоящего мужчины-НИКОГДА не говорить никому с кем спал.
|
А он и не говорил что он с ней спал, он просто назвал ее девушкой легкого поведения...
|
Нет до точки видимо еще ооооооооочень далеко
|
Ты как то не очень переживаешь, что о тебе так не лестно обозвались. значит правда? Любая бы порядочная женщина возмутилась...
|
Назвать меня девушкой легкого или тяжелого поведения по праву может только мой мужчинв в своих интересах. Реплики от остальных мужчин расцениваются как оскорбления и характеризуют мужчину как заниженного самооценкой
|
Правда глаза колит(N)
|
(N)
|
Любому порядочному человеку все равно что о нес думают другие потому как он знает какой он есть сам ,а ты не видищь как я возмущаюсь)
|
(N)
|
Всё правильно!:)плюй на всё и береги здоровье:):)
|
Ну он же был с тобой эти 8 месяцев, так что он не посторонний... вот теперь и констатирует факты, нужно быть такой что бы твои бывшие жалели что ты от них ушла, и хотели бы вернуть, а не поливали тебя грязью на весь инет...Мне например не все равно что обо мне скажут люди. я всегда считаюсь с людским мнением...
|
Не нервничай))))
|
Тигра.не рычи.Здесь всё и так ясно.ты ему небезразлична.а он тебе нах не нужен
|
Я вообще редко переживаю.особенно о людях которые не интересны мне
|
Ну ты видищь как он жалеет,только выражает это в той форме которой ему дозволено воспитанием
|
Она мне тожь нах не нужна.Тут своих шлюх хватает))))
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |