![]() |
Александр. Я девять лет в браке был. Имею право для себя пожить)))))
|
Вот и нужно 'поставить' себя не легкомысленной особой, готовой отдаться первому встречному... Себя надо уважать! Тогда и другие шлюхой не назовут!!!
|
А за интернет знакомства,ты Сергей ошибаешься.
|
Тигра, в первый месяц нашего знакомства, уже хотела, что бы приехал на недельку к ней. Так что Ирина, о чем тут говорить то))))
|
Ледяная Снежинка,это и так понятно.
|
Идти сразу на контакт могут лишь те, кого мама 'на мусоре нашла'... Это моё мнение!
|
А может тебе бы она только через недельку дала бы))).
|
Снежинка, скажи пожалуйста когда наступит момент, через какое количество свиданий?
|
Я против секса на первом свидании. Если уж у ж у Тигры так вышло,ну что теперь?! Закидать её камнями,сразу женить?!
|
Саня, ты хоть тему почитай то.
|
извините я ленивый, чтать то что меня не касается, но понимая ваши суждения, Тигра хочет отдаться на первом свидание, - я на ее стороне, пото му что ни кто так и не сказал на каком свидании можно отдаться
|
Этого, Александр, тебе никто не скажет... Речь идёт о сексе в первую встречу, что для уважающей себя, порядочной девушки - НЕДОПУСТИМО!!!
|
Все. Пусть замужжж идет))))
|
Кто как считает.у того так и выходит.
|
Просто не надо свою распущеность на каждом углу выставлять)))))
|
Ну я тут с тобой соглашусь, как там моя сексуальная жизнь ни кого не касается, об этом не стоит кричать на каждом углу
|
Рассуждать по теме можно,высказывать своё мнение,но оскорблять человека если у неё другое мнение это не правильно.Вы её здесь уже затыркали.
|
Тигра, у тебя, кажись, ещё 'запасной вариант' появился на горизонте...;) Не теряй единомышленника:) Случай, для тебя, самый подходящий;) Ни к чему не обязывающий секс с первым встречным... Трахнулись... И разбежались:)
|
К своему первому встречному я уже имела чувства ,прежде чем встретиться с ним,а ты Серега хотел приехать сразу жить что ли со мной? *Я кстати тоже не хотела секса на первом,но когда встретились-к черту приличия-мы хотим друг друга
|
Я считаю Ничего в этом страшного нет! Если симпатия появилась не раз еще встретяться,лишь бы хорошо все было. Была в браке 18 лет,и уж извените -к *сексу привыкла.....,а теперь что ж лишаться его? или замуж заного выходить? а если не хочу серьезных отношений !!!!!! ВСЕ ПЕПЕЦ *.......шлюхой стану ...если на первом свидании дам?
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |