![]() |
Муж возвращается раньше обычного домой. У жены - любовник.
Жена выбегает навстречу мужу с мусорным ведром. -Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор. Пока муж выносил мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж, потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: надо же, какая умница! Приходит к себе домой. Жена его встречает с мусорным ведром: -Дорогой, пока ты не раздевался , выброси, пожалуйста, мусор. Выносит муж мусор и думает: ну, что за дура - целый день дома, а мусор выкинуть некогда! |
Класс!:-);-):-)
|
Это точно, охуенчик!!!
|
Разговаривают три сперматозоида:
1: Я хотел бы стать доктором. 2: А я артистом. 3: Боюсь, что это грёбаный онанист разрушит все наши мечты! |
На уроке анатомии учитель задает вопрос классу ''Сколько спермі віпускает мужчина за один половой акт?''В последнем ряду одна ученица поднимает руку и отвечает - '' полный рот'' Тогда учитель говорит ''А можна в измерениях? Та же девушка отвечает ''Два глотка''
|
Две девушки орут на парня:
— Я тебе покажу! — Я тебе дам! Парень улыбаясь отвечает: — Я даже и не знаю, кого из вас выбрать..$ |
Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха
-Сейчас бы бабу хорошо... -Да,сынок не плохо..... |
— Сколько у вас было половых партнеров?
— Пять-шесть. — Не густо. — Да уж, что-то не задалась неделька... |
:-D
|
4 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо? - Нет, она у меня красивая.. |
Шашлыки должен готовить только мужчина!
Потому что только он умеет хорошо насаживать и жарить. |
Попал мужик в автоаварию.Сильно повредил лицо.Губы совсем оторвало.Врач ему говорит:сейчас губ нет в наличии,давай я тебе
пересажу женские половые губы.Мужик согласился.После снятия повязки прибегает к врачу в истерике:"Доктор! Что вы наделали ! -Посмотрю на член-губы трясуться,-посмотрю в зеркало- член встаёт!!! |
(Y) :-D
|
Пиздец полный уссаться!!!
|
Супер!:-)(y) :-D :-D :-D
|
:-D (Y) (Y)
|
:-)(y)(f)
|
СМЕХ ПОМАГАЕТ ЗДАРОВИЮ....:-D :-D :-D
|
И продлевает жизнь! ;-)
|
Еще как продлевает!!!а вот длительные праздники наверняка укорачивают!:-) :-D :-D
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT. |