![]() |
Если Вы считаете,что Вас не слышат,научитесь для начала правильно формулировать свои мысли (это не в обиду). Я думаю стоит задуматься над этим,раз никто не понимает, о чём вы пытаетесь здесь писать... .
|
Счастливо.
|
В Багдаде всё спокойно. Мои дети никому не мешают. Мои дети никому не мешают Мои дети никому не мешают *Мои дети никому не мешают
|
это самовнушение?
|
часто бывает -мужчины оставляют собственных детей, и принимают со всей душой детей от последующего брака
|
А это тогда не мужчины.а олени
|
я тоже так думаю, но когда смотрю как они заботятся и любят приемных детей ,,,,,,,жалко
|
Аха.а на старости лет эти приемные дети.после смерти мамы.красиво лишают наследства приемных пап
|
в моей практике такие случаи не наблюдались, чаще свои дети некрасиво поступают, даже если живут вместе
|
Читаю и удивляюсь. НУЖЕН НЕ НУЖЕН! ПОМЕХА НИ ПОМЕХА! Вы что,детей как вещь рассматриваете!?
|
Василий,ну что Вы так?Это же тема ,никто здесь детей не расматривает как вещь. Здесь мнение спрашивают,как Вы считаете
|
Я считаю, наши дети не виноваты в том, что мы взрослые люди не можем сойтись характерами с противоположным полом. Не буду далеко ходить за примерами, у меня было два официальных брака, есть две дочери. Старшую вижу часто,а младшую вообще ни как. Сейчас живу гражданским браком и воспитываю сына! Отдаю ему все тепло,которое не смог дать дочерям.
|
Но старшую то видишь!!!!! Почему прозвучало во множественном числе?
|
Да василий я стабой согласен
|
Да с чем согласен то????????
|
Старшую же видит!!!
|
В смысле? Во множественном?
|
видишь
|
не смог дать дочерЯМ - это множественное число! а сам сказал, что старшую видит постоянно!
|
?
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT. |