![]() |
Смысл тогда на таком расстоянии знакомиться? Развлечения ради, разве что. Пару-тройку раз в год встречаться))))
|
А ГДЕ ВЫ ЧИТАЛИ ЧТО БЫ Я ПИСАЛА,ЧТО НУЖНО В ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ?! ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
|
Можно вступать в интим.можно не вступать.это индивидуально и не является определяющим фактором
|
Ну вот вы очередной раз по кругу пошли...
|
Снежек Ты чето путаешь:......!
Я,за секс на первом свидание...!При симпати....! А причем тут Моя сестра Я непойму! |
Мне мой ник нравится,ничего менять не собираюсь,раз уж пишите,пишите весь,а не только фамилию,или можете обращаться по имени. Ирина меня зовут.
|
Тигра- определяющим фактором, чего?
|
У меня вполне адекватные рассуждения,если вы их воспринимаете как вам хочется,а не как они написаны,это ваши проблемы.
|
Того.что отношения будут несерьезные или серьезные
|
Значит, жить нельзя? А трахаться сразу можно??? Чепуха какая! Ни о каких серьёзных отношениях здесь речи быть не может... Поверхностные, зыбкие отношения, не имеющие под собой твёрдой почвы!!!
|
Солидарен со Снежинкой
|
добрый день, если можно выскажу свое мнение, какая разница когда на первом на дводцатом главное что бы было обоим хорошо. И кто может сказать на каком свидании можно заняться сексом, уже слышу ответ ну 10, а вот еще кто-то на 25... Так всетаки тогда на камо 10 или 25, все это условности, просто есть два человека которых влечет друг к другу и на первом свидании они отдаются такому сексу что и при 10 и при 25 не будет. Но это лично мое мнение, оно может отличаться от большинства мнений других;-) :-D :-D :-D
|
**ЛеДяН@Я СнЕжИнК@* Это сейчас кому написала?
|
Андрей, я о том, что от сексуального контакта иногда дети получаются, а отцы от них отказываются... Разве можно считать 'такие шаги' серьёзными..?
|
Сам несколько раз встречался с девченками из сети. Ни о каких серьезных отношениях и речи не было. Лапши на уши ей навесишь, она растает. Покувыркались и досвидос.
|
И чем Сергей ты сейчас хвастаешься? Ой как не красиво...
|
Сами разводите девчонок на такую фигню,а потом пишите,что они падкие.
|
Да ладно такое впечатление, Серега будто у тебя ничего нет человеческого, обычно это лет в 20 заканчивается (стремление лижбы завалиться в постель) или ты просто броваду на себя напускаешь. Как бы мы не кичились но выбирают они нас, а не мы. Так что ты не прав...
|
Ирина, я не хвастаюсь, просто пытаюсь кой-кому глаза открыть насчет инет знакомств)))
|
Выходит Тигра правильно сделала,что перестала с тобой общаться?!
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT. |