![]() |
Валерий я не толкаю на аборты никого, рожайте сколько вам влезет, я свою точку зрения высказала. Та что сдала в детдом - мразь! А сделал аборт-просто грешница.
|
Ээээх!... Ирочка,ну почему Вы думаете за других,а?.... Почему Сталин не думал так как Вы....?Щас бы народу в сайте бы меньше было....!
|
Чем она мразь....? Тем что она бросила ребёнка...? А кто же по Вашему мама маньяка Чикатило-,что родила такого сынулю?... Всё таки асоциальный элемент воспитывался в полне благополучной семье....!
|
А в чём же дело?
Валера, создайте тему! Тем более, что название уже придумали! |
да именно этим она и мразь, что бросила ребенка в детдоме.
|
И не собираюсь....! :-)
|
а мама манька видимо где то допустила ошибку *в воспитании такого сына
|
Валера, вы с одной точки мнения прыгаете на другую, только что вы обвиняли мою маму в том, что она не сделала во время аборт, а теперь говорите нельзя...
Вы мужик или так себе? Придерживайтесь своего слова! |
Я не пойму логики Вашей,уважаемая Юлия Грищенко....! Вы считаете,что мразь та,которая дала ребёнку жизнь,всем детдомовским плохо....! А посмотрите вокруг-сколько безпризорников из вполне благополучных семей,они опустились до преступной черты,и родители не виноваты в том,до чего дошли ихние чада?...Согласно вашему рассужению-их тоже порвать надо,и они мрази.... .
|
внимательно читайте Валерий, я устала вам одно и то же повторять
|
ЗНАЧИТ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ РОДИТЕЛИ ДОПУСТИЛИ ОШИБКУ
|
Знаете,Юлечка Шепп-что такое аборт по медицинским показаниям?.... Я не отрицал,что я не против аборта по медицинским показаниям....!
|
А ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ : НЕ ТА МАТЬ КОТОРАЯ РОДИЛА, А ТА КОТОРАЯ ВОСПИТАЛА!
|
А детдомовских зачем абортировать...? Чем они хуже....?
|
Родители значит мрази,раз допустили ошибку в воспитании...! Лучше бы они аборт бы сделали...! Да,ведь по Вашему....?
|
Давайте ещё про Родину - мать вспомним....! :-)
|
По статистике отдают в детдом своих детей в большей степени мамы-алкоголички и жещины низшего социального уровня. Со статистикой я надеюсь спорить никто не будет.
Дак о чем можно говорить?? Такая женщина просто в силу своей безолаберной и безотвественной жизни не додумается прервать беременность, когда это возможно, или просто не успеет это сделать по сроку. Валерий. взяв ребенка из детдом, а вы не совершили праведный поступок. Вы сделали это для СЕБЯ .Правильно? Тогда ответьте на вопрос: Почему вы не взяли троих? |
Валера, знаете есть "ДА" или "НЕТ", а всё остальное не имеет значения.
Как говориться 100% никто даже в медицине не знает... Моей подруге врачи сказали, что ребёнок болен неизлечимой болезнью в принудительном порядке отправляли на оборт, а она родила, заметьте зроровую малышку... так что ваши медицинские показатели тоже детоубийцы... |
Айрат флаг вам в руки!!!!! Мы о большей части общества говорили.
|
Ирина,я сделал это для себя и из чувства того,что хоть одному человеку мы поможем выйти в жизнь. Не только мы в тот день приходили забирать дитё,но и ещё три пары семейные были там,забирали детей...! Тут суть в том,что если бы каждая семья имела бы хоть капельку сострадания,детей не было бы в детдомах вообще......!Троих нам взять не позволили пока.Поскольку супруга была беременна,попнчительский совет заблокировал временно нам такую возможность....но,всё ещё впереди....! :-)
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |