![]() |
Паможим!!!!!!!!!!!
|
Девчонки для вас всех, наших кросавиц!!!!
|
Пусть эти добрые слова
Вам счастьем сердце наполняют Пусть эти теплые слова В холодный вечер согревают :-):-):-):-):-) Пусть эти нежные слова О тех, кто любит Вас, напомнят, Пусть эти свежие слова Как ветер – парус – жизнь наполнят! :-):-):-):-):-) И пусть минута этих строк На весь Ваш век – да будет с Вами! Пусть буквы ровных этих строк Всегда стоят перед глазами. :-):-):-):-):-) И пусть звучание этих строк Для Вас как музыка играет, И пусть… Конечно, дай Вам Бог Того, что сердце пожелает |
Уставший, я тока домой притепал с работы. Да еще холодина ужасс просто. Щас пойду сок грепфрутовый пить, кому налить? (D) (D) (D) (D) (D) ;-)
|
чё это вы без меня тута напились уже
|
Паша,наши сердца скоро не выдержат.
|
Таня,нам нереально хорошо.:$
|
ОООООООО Танюша привет, лови ты тоже!!!!!!
|
И кажется, что может измениться
В такую пору снов и снежной глуши, Но было суждено дитю родиться - Девчушке с теплым именем ТАНЮША. Бежали годы, как ручьи весною, И жизнь и поперек и вдоль текла, Девчушка наша стала уж большою, На красоту и нежность сберегла. Сносилось много платьев, спето много песен, И много выпито и горя и вина, А до сих пор Земля и Космос тесен, Когда гуляет и поет она! Когда, взлохматив кудри желтым кленам, И, то ли стрезву, ну, а может спьяну Все вдруг становится веселым и зеленым, Стремясь похожим быть на звонкую Татьяну! И мы, попав в сей круг, душой воскреснем, Поймем — для счастья нужно очень мало, Споем сердцами поздравленья песню И сдвинем дружно радости бокалы! Живи, цвети, нас, радуя собою, Ты в горе смейся, в радости всплакни, Пусть через край жизнь льется пред тобою, Дай бог тебе надежды и любви! |
Оп куда все пропали??????????????????
|
Мы тута. Балдеем
|
я по скайпу фотки отправила...так что одноклассники тупят и тормозят конкретно у меня...но я тут
|
Девчонки можит вы что скажите?????????
|
Меня постоянно отвлекают:@ демоны!
|
Какие демоны мож тебе осиновый кол падогнать???????
|
Девчонки убежал жину встречать!!!!!!!!! всем(K) (K) (K)
|
Не,они мне нужны. Не надо кол!
|
Пока!возвращайся!
|
Пока!возвращайся!
|
КУ-КУ?
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |