![]() |
не надо сюда шоу-биз приплетать . все мы далеки от него. обыкновенные обыватили
|
никому не надо орать. жить спокойно и с душой
|
люди это стадо и нет разницы было бы больше геев вы бы делали с гетеро тоже самое. скотов хватает везде
|
не получается в нашей стране спокойно и с душой жить.
|
нигде не получается потому что гомосексуализм это нонсенс как с точки зрения природы как и с точки зрения законов но не стоит делать из этого травлю!!!!!!!!!!!!! живите все и не болейте но не будите в слепой и глухой толпе пьяного ежика. пьяный ежик хуже льва
|
:-D :-D :-D (Y)
|
три года уже живем,не болеем. чего и всем желаем.
|
*************proza.ru/2010/02/26/171
кто захочет,тот прочтет ... и тогда поговорим. |
мы как два разных берега одной реки и о чем *тут говорить то. любовь не знает ни ориентаций ни полов. а остальное все зависит примешь или не примешь это внутри. так что такова селяви и выбор за каждым в нем самом
|
Выше вашего диалога очень много сказано было.Повторюсь.Жена и муж не обсуждают чвою бурную ночь со знакомыми и тем более не рассказывают об этом на парадах и в заведениях.Вот и вы заткнитесь уже в своих норах.У НАС ДЕТИ РАСТУТ!
|
Это я секс меньшинствам.
|
атас,геи в атаке!
|
Похоже регине некогда и она прислала своих помощников.
|
русского на них нет
|
Это точно, они вежливых слов не понимают.
|
Его в чс удалил кто-то
|
Кто кто *сучка эта регина конечно и удалила, тварь.
|
Наверное она. Я с ним общаюсь
|
Русского удалили по просьбе Славы Гаврана.
|
Значит он слабый, я про славу, раз действует такими способами. Так легче всего
|
Да это способ не мужской а скорей для женского пола подходит :-).
|
Ну это ж женщины гомики мужиками их не назвать
|
САМ ПО СЕБЕ ВОПРОС БЕСТОЛКОВЫЙ ЛУЧШЕ У ГОСПОДА СПРОСИТЕ ЕГО МНЕНИЯ!!! ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ-МЕРЗОСТЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ! МЫ ЧТО ТО ДЕЛАЕМ В ТИХОРЯ ОТ ЛЮДЕЙ НО У БОГА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!
|
Все несчастья то наши от того что мы не имеем Страха Божьего.
|
Эх,как нас всех зацепила эта тема....мне иногда кажется ,что все мы сроднились.И братка нашего -Русского не забываем!:-D :-D :-D :-D ;-)
|
Люба Никифорова! Передавайте Русскому привет от нас! Мы отстаиваем честь нашу!:-D :-D :-D :-D
|
и передайте,что я допек регину.
|
Люба, а с каких-таких ты общаешься с Русским;) Насколько мне не изменяет память, ты всё время скандалила с ним и другими заключенными в теме Лагеря...
|
Передам. всем привет.
|
Ну,у всех есть темы в которых мнение совпадает.Я тоже по другую сторону лагерей,но в этой теме солидарна с Русским.конечно маты порой....,но...все же.
|
Просто не люблю вранье... Люба работала на зоне психологом, с её слов... А здесь высказывалась "за" педофилов, согласно постам в теме Лагеря. Никакой личной переписки с Русским у неё и речи быть не может.
Я тоже - не сторонник нецензурных выражений, но с Русским солидарна и разделяю его и Вашу точку зрения по этой теме. |
Где я здесь за них высказывалась? Найди. Ты в своем уме.
|
Об этом говорили в теме Лагеря... Ты в курсе, Люба.
|
Ты мне скажи, где я педофилов защищаю? Надо уметь ответить за свои слова. У меня дочь растет, ей 7 лет, а я их защищать буду?
|
Это не мои наблюдения. Повторяю, ты данные комментарии не опровергала и не отрицала. А молчание - знак согласия.
Всё, Люба, проехали... |
Нет, не проехали. В чем я молчала?
|
Девчонки! Не ссорьтесь!Главное.чтоб у нас эта прослойка детей не агитировала и не портила.Есть и есть они,но чтоб без рекламы и вихлянием задом перед нашими детьми
|
Солидарна с Вами, Евгения.
|
фраза из названия темы- "это порок развития..", а я читала ( уж не припомню где) любовь лесбиянок берет начало из восточных гаремов, получалось как бы они меняли ориентацию *в силу ситуации, ну *если с рождения такая тяга - это истинный порок, Подобная фигня и раньше существовала, сейчас больше средств прогресса- печать, телевидение, а сам инет- большая помойная яма изобилия порнухи всяких ориентаций
|
*************cool-editor.com/result/420976/bfd972a9.html
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT. |