![]() |
тут любовь всей моей жизни(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
где был?мы тут скучаем
|
и стриптезеров позовем(Z) :-D
|
хотя мой пытается зайти на сайт,давай опять устроим может вчерашние подтянутся
|
везде
|
в реале:-D
|
а то,пока муж не видет,надеюсь он у меня не ревнивый
|
на всё
|
нуууууууу начинаем (H)
|
вот хитрец сидит на сайте всё читает и молчит
|
Девочки, это у вас реакция на выпитое или пережитое
|
на мою свадьбу
|
свадьбы класные,мужья *наверно пиво вместе пьют
|
Так все получилось праздник чудесный. не поняла
|
астриптезеры сейчасподъедут
|
муж у тебя не ревнивый и он опять с тобой любимая
|
ну вначале попалим * **************youtube.com/watch?v=Aip619LJMDo&feature=related жмеи ссылку
|
и мой надеюсь тоже
|
вот так всегда то никого .....то ничего
|
нет я не пью
|
Епти только хотели и облом:-(
|
с кем то наверное романы крутит,ну ладно я ведь не ревнивая
|
не пьёт
|
опа,девченки только гульнуть хотели,мужья появились
|
лара зайка я кут
|
тут как тут
|
знали да?почуяли?
|
РЕЦЕПТ ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЙ)))))
|
жене
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
почаще жанихов надь провоцировать:-D
|
муж мой,я растаяла
|
Да,что то женихов сдесь маловато:) Как в песни на десять девчонк один пацан:)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) я скоро так на серьезе влюблюсь
|
моему любимому мужО настоящей дружбе *и любви
Ежик сказал Медвежонку: - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Вот глупый! Меня же нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял? (берегите друг друга, пока вы есть и вместе) 17:53 у |
клас!
|
Я самая милая,
симпатичная, красивая,хорошенькая,обаятельна изящная, эффектная,шикарная,безупречная, идеальная, непревзойденная,замечательная,уд неповторимая, единственная,бесценная,обворожи сладкая,обольстительная,ослепите Ты просто супер! |
Раньше заходи
|
И НЕ ГОВОРИ
|
(Y) (fr)
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT. |