![]() |
нет, не зависла пока. побуду ещё;-)
|
не отделаетесь от меня так просто:-P
|
Мур Мур доброй ночи приятных снов:)
|
Сладких снов Лен
|
;-)
|
Девочки(ic)(ic)(ic)
|
:-P :-P :-P
|
Муж раньше времени
возвращается домой из командировки , заходит в спальню, на кровати жена с любовником. Ж, - стой, я все объясню. Просто мне было очень одиноко и я приобрела в секс-шопе робота для женщин. Посмотри, он как живой. М, - (радостно) круто! Я тоже его попробую! Нагибает любовника раком, но тот сильно сжимает ягодицы. М. - черт, член не влезает. Дорогая, принеси ка мне ножик. Жена в ужасе. И тут любовник поворачивается и говорит электрическим голосом: - Че-ло-век! По-про-буй еще раз. |
Еще один и хватет
Аекдоты про секс Встречаются две подруги. Одна другой: - Я вчера познакомилась с одним из коммерческого института, мы с ним у ЛИСа были, потом к нему домой поехали, у него там жратвы всякой, выпивки полно, потом всю ночь с ним трахались. - А я вчера мимо МАИ иду, на меня какой-то парень налетел, раком к забору поставил, разбежался, на меня запрыгнул, через забор сиганул, и уже оттуда кричит: "Извини, пропуск забыл... |
:-D (Y) (Y) (Y)
|
:D
|
Извините немного пошлые:)
|
ИЗВИНЯЮ.
|
Встречаются танк и запорожец. Танк
спрашивает у запорожца: -Почему у тебя сердце сзади? Запорожец: -Я же не спрашиваю,почему у тебя х... на лбу |
Ладна девченки я спат пойду всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ СКАЗОЧНЫХ СНОВ(K):)
|
:-) :-) :-)
|
САШ А ТЫ С КЕМ ЖИВЁШЬ?
|
Сечас с родителями роботу бросил и вернулся домой в деревню, побуду немного и поеду искать удачи в жизни:)
|
А почему спрашываеш?:)
|
Лен ты че убежала?После моево ответа:)
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT. |