![]() |
Ого жестоко :-o
Вообще то это согласовуется за ранее :-) |
Тактичнее подойти попробуйте;-) И не сразу с пары начинайте... :-)
|
Вообще то это согласовуется за ранее :-)-----------------------------------На свадьбе?
|
Какая свадьба ? :-o:-o:-o
|
:-D :-D :-D :-D я бы на ее месте тоже так сказала!!!!!!!!!!!!1
|
Ага от вирта плавно перешли к групповухе :-)
|
я бы на ее месте тоже так сказала!!!!!!!!!!!!1-------------------------------------------Ну вот, ты только сказала-бы, а она ещё и не давала....
|
14:10
Ага от вирта плавно перешли к групповухе-------------------------------------Дааааа а вот это я в реале испытал. Суппер, особенно когда две девушки миньет делают....(lo) |
:-D :-D :-D :-D вот и повертуй раз не дает
|
Интересная тема!!!! Я пробовала пару раз, ну видимо партнеры попадались не очень..... не понравилось.
|
не фига себе поворот!(ch) (ch) (ch)
|
вот и повертуй раз не дает-------------------------------------Ай..... Да даёт, просто тогда три дня не давала.....
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Дон, а ты оказывается любишь пошалить ;-)
|
Интересная тема!!!! Я пробовала пару раз, ну видимо партнеры попадались не очень..... не понравилось.------------------------------------Со мной понравилось-бы. Не хочу показаться не скромным....
|
да а притворялся таким пушистым!:-D :-D :-D
|
14:14
Дон, а ты оказывается любишь пошалить--------------------------------------Люблю........ |
:-) :-) :-) :-) вот это дон педро!!!!!!!!!!!!
|
14:14
да а притворялся таким пушистым!------------------------------------Почему притворялся? Я написал правду, пробовал всё в сэксе, кроме голубятни и вирта. Вирт попробовал-бы... |
А думали такой не решительный и застенчивый !!!! :-):-):-):-):-)
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |