![]() |
Валера, вы засыпали меня комплементами :-$
Прям, не знаю как себя вести... |
Странно ,однако,меня уже обвиняют в том,с чем я борюсь....! :-(
|
Валера, вы что на рабочем месте? :-O
Не хорошо! Вас тоже не научили что такое зорошо и что такое плохо... На работе работать надо, а не с девками трещать! |
Да вот,у меня работа такая....! :-)
|
Ага, девкам по ушам ездть работа!
|
Не по ушам,а по мозгам....! Если они ещё у кого то есть....!
|
Валера, это я к тому, что если вы сами не знаете, что такое хорошо и что такое плохо, то и детей своих не сможите научить...
Зачем вам их тогда рожать? |
А "мозги" как вы выразились - это центральная нервная система!
И есть она у всех, но к сожелению не у всех она работает *-) |
Знаете,Юлечка,вот я тоже в ходе дикусии про мозги то и заметил....! А рожать ли нам детей,или нет-это мы наверное с супругой как нибудь сами....! А работа мне позволяет вести необременительные дискуссии....!
|
Представь,Айрат,мне уже рожать надо....! :-)Пойду в сортир сейчас,негра рожать....!
|
Правильно, рожайте!
И учите их, что работа для того, что бы в нете бездельничать (Y) |
У кого то мозги-ЦНС,а у кого-то мозги - как инструмент для мышления....!
|
Правильно,Юлечка! (Y) :-) От работы кони дохнут,а негры должны работать....! ;-)
|
Валера, богат и могуч русский язык!
Зачем вам их тогда рожать? - это выражение миеет ещё одно значение - зачем для вас их тогда рожать! |
Алена, а вам нравится манера общения Валерия? Я вот в корни не согласна с вами в некоторых вопросах, ну по крайне мере вы культурно разговариваете. А Валерий....
|
Юлия Грищенко,вот Вы к примеру,вчера употребляли такие садисткие словообороты-порвать на четыре части прилюдно тех матерей,которые сдают детей в детдом да показать их по центральному телевидению...! Это по Вашему нормально....?
|
Юлечка, это и есть ВОСПИТАНИЕ!
А для некоторых это чужеродное слово! *-) Вот Абама пашет, а в Ростове от этого кони дохнут *-) |
Таки да...! Коней то не осталось...! Обама пашет,а в Ростове уже давно на трактора все пересели....!
|
Валерий, действительно порвать на 4 части.... Обрекать ребенка на жизнь в детдоме может не человек, а только женщина-сволочь. А ранее она могла это предотвратить....., сделав аборт.
|
Знаете,мне смешно...! ;-)Надо было назвать форум "Что толкает женщину на аборт - кони в Ростове,пашущий Обама или Юлия Грищенко?".... :-D :-D :-Dггггггг
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |