![]() |
ой ли ойли..не приятная ситуация но филосовски отношусь..а ты что думаешь..что ты вся такая единственная и неповторимая у него на всю жизнь?
|
вот как раз и не думаю, я знаю, что нет, но я не думаю, что ты, если с тобой так поступят, будешь философствовать *-)
|
никогда не прощу.
|
нет
|
50%50
|
до замужества думала,что измены никогда не прощу. вышла замуж,прожила спокойно 6 лет,муж изменил,я как ни странно простила.
|
мы нет а вы девочки должни. Хотя не изменил!
|
нeкoгдa в жизни.
|
ПРОСТИТЬ-СМОГУ, ЗАБЫТЬ-НЕЗАБУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Для измены всегда есть причина -главное не допускать их и выходить замуж (жениться) по обоюдной любви.(lo)
|
уже нет.....
|
никогда...
|
нет не могу
|
Конечно Да.....Что у мужчин влечение к слабому полу,что у дам к сильному!!!!прастить значит понять,а чтобы понять надо разобраться,а не с пылу с жару орать как сумасшедшие:).Есть измена физичиская,это именна та которую я прощу,и есть моральная-это и менно та с которой придется смирится,простить и отпустить....Такова жизнь;)
|
если ты его любиш,по настоящему любиш то простиш
|
если буду любить сильно любить прощу
|
нет. В прошлом была измена я не простила! И сейчас с нынешним если что-то такое узнаю---НЕ ПРОЩУ! хоть и люблю безумно!
|
Нет.не когда.
|
Может быть любовь прекрасна,но не измена
|
Надо понять причину и посмотреть в глубь её,почему она произошла!!!!!! Может в ней вина есть и твоя,в измене виноваты всегда оба портнёра и надо уметь прощать!!!! И не рубить с плеча!!!!!:-(
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT. |