![]() |
Девчонки я здесь!!!!!!!(H)
|
Упс!мужчина появился!
|
Паша!мы с Олей хотим зрелищ!;-)
|
Ушел?:-( Оля,выпьем.
|
Успех в 7 лет - это суметь проснуться в сухой постели,
Успех в 17 лет - это суметь переспать с девушкой, Успех в 25 лет - это суметь найти себе хорошую жену, Успех в 35 лет - это карьера и семья, Успех в 35 лет - это семья и карьера, Успех в 65 лет - это суметь переспать с женщиной, Успех в 85 лет - это суметь проснуться в сухой постели. Я желаю тебе (имя) успеха в дальнейшей жизни. |
Прекрасный тост!:-D чтобы у вас,мужчин,все получалось хорошо с нами,женщинами!
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
:-D:-D:-D
|
Привет,Лена!
|
короче ! желания загадывайте!!!!!!!пока я еще тут...токо чтоб было увсем!!!!!!!!!:-):-P
|
Девчонки чтоб квам всегда возврощались!!!!
|
привет Ленуська!!!!!!
|
Загадывай желание! Может и двоится,конечно. Ну и ладно.;-)
|
Обычный хмурый вечер,
И дождик серый льёт, По станции вокзальной, Девчонка вновь бредёт. Она здесь каждый вечер- Встречает поезда. «Как жаль, что он уехал, Как жаль, что навсегда…» Она судьбе не верит, Опять идёт сюда, И знает - не приедет, И вновь она одна… А дождик серый льётся- Промокла вся она. «Твой мальчик не вернётся!»- Ей говорит судьба. Покатятся слезинки, вновь по её щеке, «Мой милый, милый мальчик, Вернись скорей ко мне!» И просидит до ночи, встречая поезда- «Твой мальчик не приедет, Ведь он забыл тебя…» Зачем скажи девчонка, Идёшь сюда ты вновь, И почему же в сердце Твоём живёт любов |
для Елен!
|
Все. Сейчас буду петь. От избытка чувств. Что-то я частенько петь тут стала:-o
|
Ну, Павел заставил дрогнуть сердце!!!!!!!!(Y)
|
Радость наша, свет Елена,
Гордость и краса Вселенной. Пусть чуток ты холодна, Да фигуркою ладна. Не девица, а царица, На которую дивится Весь честной народ. Ну, а дело с нашей Леной Весело идет! |
А теперь для Оленьки!!!!!!!!
|
Девочки,какой мужчина!:$Паш,может ты еще и полковник?:-D
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT. |