Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ - это порок развития, сексуальная революция или у каждого свой ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193569)

Евгения Касма 11.01.2012 22:27

Я устарела,но я считаю и без этих гонялок есть чем в постели заняться.Все это животноводство от скудости чувств и ума.Вт и всплывает восток-Тантрический секс.Учение для тела и души.

Regina 11.01.2012 22:32

Евгения , но не все такие как вы с тант сексом :) другим и "погонять" за счастье.. и считается высший пилотаж , как ни грустно...вы посмотрите на речь "защитников" *, и это защитники?? да мне было бы стыдно за таких , я бы в сторону шарахалась от такой защиты...

Евгения Касма 11.01.2012 22:50

Вот и давайте рекламировать тантра-секс :-D А мужчины защищаются как могут.Бывает и так.Не стоит их переубеждать.Я тоже во многом имею свое мнение и меня не * переубедить.Я вас понимаю,но все равно не приемлю для своей семьи .

Виталий КЭССК 11.01.2012 23:00

Региниус ты за какую еще защиту печенюгу разиваешь? Ты голова два уха,эти выдающиеся твои о человеческом забыли и что без народа они ни кто со своими ебаными заслугами. Чушки с жиру бесились вот и опедорели в конец,подзабылись,что они также по земле ходят,что они человечики.Совсем не пример,не уместно. И зачем мертвого из могилы за хуй тянуть,живи пока обезьяна настоящим. Смотри,что вокруг твориться.. А ты дебил за высшие материи. Цезарь у нее дрявый был(ха),ты че так базаришь? Ты ему очко вазелином мазала? Ты регинка в своей дурке совсем пиздонулась,напроч. Начинаешь жмурами ширмиться. Ты лучше скажи кто сейчас дрявый-педофил у власти,и подкрепи свои слова ну чтоб не галословно.а?..

Regina 11.01.2012 23:44

Я смотрю, ВЫ стараетесь русским языком изъяснятся :) порой получается , порой нет...но уже лучше. Дерзайте , всему научится можно , если захотите...даже говорить по человечески . С уважением к любому существу....

Regina 11.01.2012 23:49

Я вас понимаю,но все равно не приемлю для своей семьи .-------------> а я вас принимать в семью заставляю? *я говорю , совсем о другом...хотя вы вроде сказали что ПОНЯЛИ.......

Виталий КЭССК 12.01.2012 00:02

Регино ты тварь с умыслом бесишь? Совсем не обязательно человеку грубить,хамить,бросаться матом что-бы вывисти из ровновесия. Ты дичь редкостная,матерая,скользкая,мерзкая заступница пидофилии. Вас не человеков походу самих имели во все дыры с детства ваши папы и папены друзья. От сюда и мнение такое,пидарское. По психологии так и есть,кого в детстве тянули на шишку,сами повзрослев занимаются той-же хренью.. ЭТО ВИРУС. Как это присечь??? Вот об этом надо думать. Ты ДЭБИЛ не в том направление мыслишь,ищишь великих педиков и презываешь им уподобляться? Что за примеры? Какой нахуй цезарь когда общество извратилось,и совсем забыло,что такое ЧЕСТЬ,СОВЕСТЬ. А почему??? Пичина в таких как ты- НАГЛЫХ КОЛЫМСКИХ ПЕДОРАСАХ.

Александр Виктак 12.01.2012 00:08

Регинка вы на самом деле дура у которой нет марали,начиталась поверхностно психологии и пытаешься проверить на сколько повысились знания.То что пишишь мужья с женами творят,то это вот такие гомосятины и извращаются.Вы брезгливый человек?и не стремно тебе хуй опсасывать да еще и в гавне?

Виталий КЭССК 12.01.2012 03:55

Вы петухи свое грязное общество забейте куда по глубже. И за какое уважение свой ебасос разиваешь? Кто вас недоделанных уважает тот сибя не уважает. Головы ваши больные лечить надо,жизни ни хватит за таких мудаков срока тянуть. Понапладились НАСИКОМЫЕ. А Нам и Нашим детям одни страдания.. задумайтесь грязные без человечные твари. Масса моих добрых,чистых,честных друзей за пидормотов срока тянут. Хода вам уебкам не дадим!

ICQ 12.01.2012 07:35

В теме конкретный вопрос . . . Регина , как вы на него ответите (без лишних рассуждений ) ?. .

Виталий КЭССК 12.01.2012 07:42

Она не конкретна в своих ответах. Сразу видно ЗАСЛАНКА от бельгийских петухов.

ICQ 12.01.2012 07:47

:-0

Regina 12.01.2012 08:21

?¦?•??¦?Лиля?¦?? ?•?¦?(ICQ 594991384)

07:36
В теме конкретный вопрос . . . Регина , как вы на него ответите (без лишних рассуждений ) ?. ------------>Regina ;)

22:03
Еще раз хочу сказать , что я НЕ считаю холеби тем ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ! , но я против того , что бы судить по ориентации о человеке. Личность - вот что главное в оценке , дела и заслуги..

колесников укий 12.01.2012 08:23

тут даже к гадалке нет необходимости ходить,обязательно напишет,гомогендеры вперед форевер,не обязательно именно так но по сути приблизительно,потом будет описывать своих подругов,как они людей спасают. я знаю много врачей,среди них нет ни одного гея,вчера спрашивал,где могут водиться геи в нашей сфере деятельности,многие утверждают,что исключительно в пластической хирургии в москве. они там точно людей не спасают.

Regina 12.01.2012 08:26

. я знаю много врачей,среди них нет ни одного гея,вчера спрашивал,где могут водиться геи в нашей сфере деятельности,многие утверждают,что исключительно в пластической хирургии в москве. они там точно людей не спасают.--------------------Мир шире чем вы его представляете , и сферы деятельности тоже :)

колесников укий 12.01.2012 08:28

меня деятельность гомогендеров в других сферах не интересует,мне за свой цех обидно.

ICQ 12.01.2012 08:29

я считаю , что это порок развития (если из вариантов темы ! . . в рассуждать можно бесконечно ! . . ) . . :-) . . а Регина так и не ответила конкретно :-(

Regina 12.01.2012 08:30

а Регина так и не ответила конкретно :-(-------->????

Regina 12.01.2012 08:34

уж куда конкретей =) или вам это мало? или еще какие вопросы ?
Я ЦЕНЮ ЛЮДЕЙ ПО ИХ ЗАСЛУГАМ, А НЕ ПО ИХ РАЗНОСТИ.

И 12.01.2012 08:35

Регин,я так понимаю,видимо про дополнительный вопрос написали.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT.