![]() |
:-) :-) :-)
|
что то дон педро молчит?
|
13:43
он тебя на вирт приглашает!:-)--------------------------------------Я уже не знаю, да и с мобильника затруднительно.... |
Валентина Смирнова
13:45 а больше нравятся молоденькие или постарше?-------------------------------Если вопрос ко мне, то возраста у женщины нет....;-) (K) (F) (F) (F) |
так что дерзайте!!!!!!!!!!!:-) ;-)
|
Ну вот..... Говорили, что я испугался, а вышло, что я напугал. Молчат все....
|
А с мобильника очень даже удобно ;-)
Я лично всегда только с телефона захожу :-) |
так что дерзайте!!!!!!!!!!!-------------------------------------Если только с тобой.... Подумай Аннушка.
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Я, в принципе, не против... Правда сначала, желательно, надо узнать человека получше... С Джимом Керри не думаю, что секс "продуктивный" получится... Даже вирт..:-$ Одно его изображение смех вызывает...:D Дон П.- не в обиду! Вас оскорблять желания нет...
|
Всё нормально...... Фото своё не выставляю, а вдруг соседи узнают.....:-S
|
:-) :-) :-) :-) да уж сказала!!!!!!!!!!!!!!!
|
Но в скайпе рожа моя будет, слово даю...(fr)
|
и всего вы мужчины боитесь!:-D :-D :-D :-D :-D
|
и всего вы мужчины боитесь!--------------------------------Я вам секрет открою-я не свободен....(tr)
|
а других предложений не будет?
|
а других предложений не будет?---------------------------------------------Предлагайте......
|
Дон П.,Ну и что соседи узнают?! Мы вроде ничего противозаконного не делаем... :-( Жена против вашего общения в инете?
|
:-D :-D :-D :-D я так и знала что что то здесь не договаривают!!!!!!!!!!!!!
|
Жена против вашего общения в инете?-------------------------------------Ну да.... Я познакомился как-то с парой, предложил жене, а она меня извращенцем назвала и три дня не давала....
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT. |