![]() |
Валера, а у нас впрошлом году скандал был... дорогие презервативы из оборота вынимали - партия бракованная была....
Залетело много такх умных... А как на счёт стерилизации мужчины? Обратимый процесс, в отличииот женщины...захотел ещё одного ребёночка - развязали и пожадуйста, а вот у женщины не получится - один раз перевязали - до гробовой доски бесплодна. |
Меня, в отличии от вас произошедших от животных - мама родила!
|
Почему бы и нет...? Кто не хочет забеременеть,ведите ко мне ваших.Сведу с андрологом,яица обчекрыжить -две секунды....!
|
Бедная мама Юлии Шепп!...Ну почему она не имела возможности вовремя аборт сделать....? :-)
|
Валерий, я говорила не про кастрацию, а про стерилизацию!
Я надеюсь вы понимаете разницу??? |
Валера, спасибо за комлемент!
Вот видите, вы тоже за Аборты! |
Разница есть,но лучше кастритовать....! *Зачем лишние проблемы....? :-) :-D
|
ну вы ушли от ответа на конкретный вопрос Валерий
|
и я так поняла и у вас и у Алены секс был 1 раз в жизни, только лишь чтоб зачать ребенка *:-D
|
АГА!...По медицинским показаниям....! У Вашей мамы был очень серьёзный случай,требовавший безотлагательных решений....!
|
И почему Валерий вы позволяете себе оскорблять человека?
|
А она в отличии от вас не была детоубийцей, поэтому родила то что зачали, без всяких но!
|
Уважаемая Юлия Грищенко....! Нужно головой думать а не .....! Будет второй ребёнок,и третий,и четвёртый-сколько Бог даст...!Прокормить,я детей своих прокормлю,а у кого мужья неспособны прокормить семью,и денег хватит только на аборт-да делайте пожалуйста!.....
|
Алена, вопрос к вам.
Как бы вы растили шестерых детей, если бы вас бросил муж? |
Опа!....Юлия Шепп уже стала противницей детоубийства....? :-D
|
Прокормить то прокормите, а вот с разумом сложнее будет, дать нечего, да?
|
Ирина для них деньги не главное! И замуж они обдуманно выходят, не то что мы...и мужья у нас не могут прокормить семью, а Валерий просто СУПЕР! И своих кормит и чужих растит, у него уже нимб светится :-D
|
Если Вы,Юлия будете преподователем у моих детей,то с разумом у них воистину огромные проблемы будут....!
|
А вотличии от вас, Валера, я ею никогда не была *-)
Это ваши мысли...если прочитаете мои сообщени, убедитесь *-) |
Да,нет,Юлия Грищенко,это просто лампочку я включил в кабинете....! :-D
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |