![]() |
Мур, классно написал, мне понравилась :)
|
не по чувствовал я положительной реакций больше я сам на встречу не к кому не пойду:-)
|
vot nyutu seychas zatraxat po polnoy (k)
|
Не гони все все понели. :-D
|
ты *Pitman Floyd не красива выражаешь свою симпатию так не когда не кого не трахнишь
|
А может у меня пальцы сломаны, я не смогла себе помочь, а помагатора нет рядом(ch)
|
а я ногти накрасила...сохнут..
|
классно
|
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
|
Murad pover mne takoe obshenie mnogim nravetsya
|
да Лена Леночка Ленуся а кнопки как нажимаешь когда пишешь?:-D
|
Pitman Floyd всё возможна но нормальную девушку таким общениям тут в дагестане *не когда не трахнешь.я это знаю 100%
|
Кисей(ch):D
|
Запело тело в страстной неге,
Волна любви меня влечёт... Тебя хочу я милый мальчик. И ощущать оргазма взлёт... Хочу тебя ни капли не стесняясь, И раствориться вся хочу в тебе. Хочу я насладиться твоей лаской, Сгореть в огне экстаза и любви. Хочу твоей я нежности ,любимый. Хочу тебя всего зацеловать. * Отдаться страсти и своим желаньям, Всегда хочу,..и буду вечно ждать... |
:-( а у меня киска ещё не пришла,вот сучка загулялась
|
bratuxa ya znayu kakie devushki v dagestane, ya sam v Groznom viros.. eto je ne v reale, a po moemu virt!!!
|
(ch)(Y)Оксан
|
оксан если этот стих адресован в мою сторону спасибо большое но уже позна у меня всё упало нет *стаячки больше:-)
|
СПАСИБО ТЕБЕ МУРАД!!!!!!! ТЫ УМЕЕШ *ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ:-):-):-):-):-);-);-);-);-);-);-)
|
чтож ходи голодный;-) ;-) ;-)
|
Мурад на сегодня ты лучший,поверь:-D
|
нют всегда пожалуйста мне тоже с вами верила и приятно проводить время.всех девушек (k):-pОксана я голодный не хожу у меня соседка есть она мне всегда рада. ')
|
опять ошибки :-D не (верила) а Весело:-)
|
а вот интересно Мурад а по телефону ты так сможешь?(ch)
|
я не :-) незнаю НЮТ может буду стесняця:-):-D:-)я не когда такие вещи не писал раньше это твоя группа меня заразила. :-D
|
:-)
|
Хорошо хоть не я тебя заразила...фууу даже легко стало на душе...:-)
|
скем поведёшься, так тебе и надо:P
|
да ты тоже зараза сладкая(k):-p
|
:-D НЮТА!!! ТЫ МОЖЕШЬ!!! ЗАРАЗИТЬ ПО ХОРОШЕМУ!!!
|
девушки можно один вопрос? Не скромный:-)
|
:-D :-D не знаю,еще ни кого не заразила,не умеют наверное так:-( давай Мурад спрашивай
|
')можно ли заниматься сексом когда у девушки идут месячные? Очень надо знать! :-) Можно ли подхватить заразу который вытекает кровью?:-).
|
я например регулярно занимаюсь, и ничего в этом страшного нет! бред это насчет заразы!
|
:D ну ты даёшь! опасность только в том, что в первые дни можна всё так залететь, а так, даже чувствительней девушка, всё более остро:)
|
пусть девушки ответят. будет ли ей как всегда приятно .вот щас у неё сегодня начались:-)
|
нет просто может у неё живот по -баливать,дискомфорт,а так все нормально,а насчет залета мне кажется наоборот не залетишь,ведь после них 2 недели свободно и не залетишь(ch)
|
совершенноверно!
|
ДВЕ НЕДЕЛИ - ЭТО ПЕРЕБОР! ДНЕЙ ПЯТЬ ЕЩЕ МОЖЕТ.
|
а потом недельку,и перед ними можно на всю катушку дней 10 и не залетишь ну у каждого свой график
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |