![]() |
Сомнительная слава..В моей школе никогда не было таких драк...
|
ХОРОШАЯ ЗНАЧИТ ШКОЛА!(y)
|
ВО ВРЕМЯ МОЕЙ УЧЁБЫ О ТАКОМ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛИ
|
(v) привет всем...............школа,драки....все было....меня даже на учет в пдн за это поставили......:-D :-D :-D ,так что было все и везде,просто кто не учавствовал,тот не особо и в курсе был
|
Хорошая,провинциальная.:-)Все друг друга знали семьями.
|
НУ ТЫ ДАЁШЬ ДОЗА!;-):-D:-D
|
ну бывает.............;-) бурная юность так сказать.....
|
БУЙНАЯ БЫЛА МОЛОДОСТЬ
|
у нас тож провинциальная и все знали друг друга...просто от этого проблем больше было,нежели число драк уменьшалось(H)
|
У НАС ДАЖЕ ПАЦАНЫ ДРАЛИСЬ РЕДКО
|
У НАС ДАЖЕ ПАЦАНЫ ДРАЛИСЬ РЕДКО
|
пацаны.....незнаю,я как то на их драки внимания не обращала,своих хватало(H)
|
ЖЕСТЬ!!! А ЗА ЧТО ДРАЛИСЬ ТО?
|
да мало ли поводов было....не так сказала ,не так посмотрели...задели.....из за пацанов.....много было поводов...ща даже не понимаю,че именно такими *борзыми *были то......но зато есть че вспомнить:-D :-D :-D
|
СКАЛЬПЫ ПОВЕРЖЕННЫХ СОПЕРНИЦ ХРАНИШЬ!;-)
|
Молодая кровь играла,вот и давали выход агрессии!
|
трафеев не осталось........(H) (H) (H) ...недавно переезжала в новую квартиру...разгребала документы,нарыла кучу повесток в милицию.....какие то письма родителям адресованные....матери своей показала,она ржет и говорит,вот дочка у тебя подрастает ,вот и покажешь ей какая мама была у нее........:-) (fr) ..
|
АГА! ЕЙ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ! МАМА И ВДРУГ ТАКИЕ ЗАГИБЫ В МОЛОДОСТИ! ТОЛЬКО УЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ ,ЧТО НАДО ВЕСТИ СЕБЯ ХОРОШО,У НЕЁ БУДЕТ КОНТРАРГУМЕНТ
|
вооооот!!!а она у меня пипец какая боевая и деловая......в саду в группе одна девочка и 20 мальчиков....так их всех там строит,папы жалуются...мне аж смешно иногда.....поэтому эти документики куда подальше от ее глаз лет так до 22...
|
Зато совет дельный может дать,чтоб не смели задирать.:-)
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |