![]() |
shas grupovuxu ustroem.
|
Тигран, ты как всегда в своем репертуаре...:-$:-):-P
|
da kisochka u menya kak vsegda stait.
|
да уж как говорится чувство страсти всё в нашей власте.
|
а я сегодня так отрахал свою соседку что 3 раза кончил не вытаскивая. Её писечка в розачку привратилась. Дура спину поцарапала теперь шипит!
|
мля вот хаха :-D все кричат давайти общаться:-D а сами молча сидят и наблюдают!
|
da mi vse profesyonali v etom dele v partizani igraem klasssma.
|
Мурад- поцарапала- это ж хорошо!!! Значит качественно все делал!!!;-) Молодец!
|
Тиграш, с Мурада пример бери... Тоже какую-нибудь "киску" заставь помурлыкать...;-):-) Глядишь, и твой "удав" немного успокоится...:D:D:D:-P:-P
|
da ne xuya podobnogo on ne uspokoetsya.
|
я спину кремам намазал теперь шипит. Это плохо
|
Резеда можно один не приличный вопрос?
|
Мурад, перекись водорода и зеленка- 2 дня и все заживет... Я мужу так делала всегда...;-):-$ Проверено...
|
Попробуй;-):-$:-)
|
вопрос? |
:-D щас подумаю как бы по приличней сказать!
|
Мураааад! Задавай уже, да???!!!
|
Резеда вот ты как опытная женщина открой мне одну маленькую тайну! Скажи есть ли * разнится обрезаный хуй и не обрезаный? Какой приятней ощущать? Вот как то так:-)
|
чё так долга думаешь? Неужели застал врасплох!
|
Мурад!
* Я сама мусульманка- башкирка! Муж был татарином! Он обрезаный! Не обрезаные члены видела только в фильмах- вживую не пробовала! Но думаю, что второй вариант мне не понравился бы... В силу религиозных взглядов, наверное...и с стороны гигиены... хотя..., с чем черт не шутит...;-):-):-$ * В книгах читала, что необрезаный интересней с точки зрения определенных игр с крайней плотью... Но думается мне, что разницы огромной нет... *Еще знаю, что обрезаный член менее чувствителен, в силу того, что головка открыта и грубеет от трения об нижнее белье... а это плюс для женщины- секс более продолжительный... А ты сам, думаю, знаешь, что достигают оргазма, большинство *женщин, дольше и проблематичнее... :-$ *Еще вопросы???;-):-):-$ |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |