![]() |
Ну, мое мнение. Женщина на мужчину должна охотиться по всем правилам мужского мира. :. 1. Прикармливать. 2. Когда прикормка была распробована - подсекать. 3. Потом отпускать побегать, чтобы он, мужчина. ничего не заподозрил. Самой в это время можно начинать других прикармливать.:)))). В это же время ограничиваем количество прикормки.. Побегает- вернется. САМ!!!!. Самое главное в это время не влюбиться окончательно, потому что возможен срыв с крючка :)))) и соответственно депрессия. А *у нас от этого лишние морщинки и головная боль. Любим себя, девочки:)))
|
(B) (B) (B) (B) Ждемс все ждемс))и где они красавицы наши.
|
:-$
|
Пора собираться самому на охоту)Ждать весны долго.надо действовать сейчас.Пока они спят и ждут прихода весеннего солнышка.
|
всем драсти.
|
ВО НАРОДУ НАБЕЖАЛО:-O
|
Привет всем!Очень забавно СветЛана написала инструкцию по охоте-рыбалке на живца:-)Главное,чтобы ОН САМ захотел этого"приручения":-)
|
На нашем,Самарском сайте(сервере наверное)знакомств пишут озабоченные,извращенцы и женатые неверные,разочаровавшиеся в браке,любовь прошла-их отговорка:-)
|
Интересно.они что,все импотенты .если у них любовь прошла?
|
да!это как такое бывает?вот жуть какая.
|
да что за чушь вы тут пишите мадамы!!!Н один мужчина никогда не захочет чтобы его приучили или лиши свободы.Такого никогда не было и не будет.
|
Нет,наверное,если на лево потянуло:-)жены мало стало может быть,не знаю.Нужно же новую знакомую разжалобить,развести на секс.;-)я лично не общалась,со слов подруги написала:-)
|
Ну мужики любят это дело-новое тело.
|
а вы как никак такие замечательные и хорошые.За вами никогда грешков не наблюдалось.
|
ЧТО ТУТ ТАКЖЕ? ДААА? )))
|
(Y) (Y) (Y) (H) (v) (v) (v) (v) отличный ответ!!!!!!!!
|
ОХОТНИЦЫ!!!
|
ТОЛЯ а у тебя случайно сына нет по имени САША?
|
у меня их двое и лапочка дочка....
|
А САШКА есть?
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |