![]() |
НЕА
|
Печально :-(
|
нет конечно
|
Конечно, печально, но это так:(
|
Просто вот все мы проводим много времени в группах , общаемся с разными людьми . Размещаем объявления о знкомстве и получается изначально знаем , что все не серьезно.
|
Изначально не знаем ничего, но надеемся. С опытом общения в группах приходишь к заключению, что все здесь - дурашливое или полудурашливое времяпрепровождение. Подавляющее большинство здесь тусующихся коротают время. И не более того.
|
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ(B) (B) (B)
|
ага я тут почти живу
|
Я тоже очень много времени провожу на сайте и согласна , что все каратают время . Неужели мы все настолько одинокие , что в реальной жизни нам не с кем поговорить ?
|
(v)
|
ну не все тут так уж одиноки-есть наверное не одинокие
|
Пока одни коротают здесь время,другие знакомятся здесь же и переводят отношения в реал:)не бойтесь разочарований,знакомтесь и будьте счастливы
|
:-(
|
привет всем(v) интересная тема,ну что у кого то получилось приручить одинокого волка???
|
Интересно ,а когда мужчину женщина смогла приучить.Мы всегда оставляем за собой выбор и свободу маневра.А парня умница надо влюблять)Респект тебе(v)
|
Можно,но не на этом точно.Это сайт для встреч однокашек и просто болташек.Есть другие сайты где люди встречаются,общаются и начинают отношения.
|
Пока нет никому не удалось влюбить.
|
Я УСНУЛ ПОКА МЕНЯ ЗДЕСЬ ПРИРУЧАЛИ, ОХОТНИЦ НЕТ ДОСТОЙНЫХ. МОЖЕТ ПОЯВЯТСЯ???
|
Я вот не увидел ни одной за все время))
|
САНЯГА, А *ВДРУГ ПОЯВЯТСЯ???НАДОЕЛО МЫШИНЫЕ ПИСКИ СЛУШАТЬ(B) (B) (B) (B) (B)
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |