![]() |
кагда
|
эх свадьба свадьба свадьба))))
|
так рана
|
ВОТ И Я!:-)
|
:-)
|
привет Аня :-):-):-):-):-):-):-)
|
Ты меня не хочешь, не хочешь, понять меня
А ты сердце моё Не разбивай на куски А ты люби меня А не люби мне мозги А ты сердце моё Не разбивай на куски А ты люби меня А не люби мне мозги |
Аня привет
|
ТАК МЫ УЖЕ ПРИВЕТКАЛИСЬ:-):-):-)
|
привет
|
Так мы ещё раз,нам не сложно:-)
|
салют
|
Привет
|
всем салют
|
чем тут маетесь
|
Я... женщина, и я могу быть разной,
Как впрочем, каждая из нас, В день праздника - бываю "праздной", Не пряча смех своих веселых глаз. В день горя...я могу быть "горькой", Не трогайте и дайте пережить. На грани срыва - я бываю стойкой, Тогда решаю - "Быть, или не быть!" В миг счастья - хочется побыть счастливой, В любви - до основания сгореть. В кругу друзей могу быть хохотливой, Ну дайте, душу... чем-то, отогреть. В печали я могу тихонько плакать, Когда-то нужно чувствам волю дать, И в хмурый день осенний, в дождь и слякоть, В тоске, до помраченья тосковать. Мне всё присуще, нежность, боль, участье, Обиды тяжело в душе носить, Когда нежданно, посетит несчастье, Могу утешить, пожалеть, простить. Познаю всё, и взлёты, и паденья, Бывает плюнут в душу, и уйдут. Пороки человека - зла творенье, Зачем...потом и сами не поймут. Ведь в нашей жизни всякое бывает! И миром правят - деньги, похоть, власть, Пусть, мне всегда терпения хватает, Не сдаться... доверять... и не упасть! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
:-)
|
а где все
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT. |