![]() |
С днем Татьяны поздравляю всех Татьян, а с днем студенчества поздравляю всех, бывших студентами !!!!!желаю здоровья, счастья, оптимизма на многие годы !!!!(F) (F) (F) (B) (B) (B) (CC) (CC) (CC) (pi) (pi) (pi) (ic) (ic) (ic)
|
Татьянин день - хороший повод,
Причём, не только для Татьян. Пусть на дворе пока что холод, Народ находчив - будет пьян, Пусть нет собраний и салютов, Парадов нет, и шествий нет. Зато гуляют институты, А также, университет. А ты, та самая Татьяна, Чьих именин бурлит страна, И сдвинем мы свои стаканы, И выпьем за тебя до дна! |
Татьяна - русская душою,
На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений - Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать. И.Е. |
Привет Девочки! Всех с праздником, а особенно ТАНЮШЕК.
|
привет, Светлана! спасибо!
|
Ау есть кто.
|
Ау есть кто.
|
сегодня инет глючит, то и дело вышибает.. достали уже!
|
Татьянин день... снега и розы...
Татьянин день...снега и розы... Но для студентов нет морозов... Веселье, шум, улыбки, взгляды... Огни в сердцах, в душе - заряды... К вам, милым, добрым, интересным, Летит так много слов чудесных, Нельзя не восхищаться снова, Сразите красотой любого... Ах, молодость! *В объятьях *- радость, Простится всё, любая шалость... Несите в дом скорей тюльпаны! Стучится *в души *День Татьяны... |
здравствуйте!
|
Удачи *во всем.....
Пусть ненастье будет за окном, А в душе пусть светит солнце, и греет любовь.ДОБРОЕ УТРО!!! |
Что хочется узнать о человеке?
Зачем спешим знакомиться в сети? Когда болит душа – не до аптеки И хочется лекарство здесь найти… Сближает сеть замужних, одиноких, В разводе, молодых и пожилых, Весёлых, добрых, лживых и жестоких… Но нет… Сейчас не будем мы о них. Онлайн....и жёлтый светится кружочек, Как-будто огонёк чужой души. В ней столько запятых, пробелов, точек… Но с выводами в гости не спеши. Когда горит душа, как свет в окошке, И хочется скорей спросить «Кто там?…», Побудь на той страничке ты немножко- И блог чужой себя покажет сам… Прочти - по первым буквам ты узнаешь, Где яркий свет, а где кромешный мрак… Но если негатив ты ощущаешь, То уходи, ведь это злобы знак. Ищи людей, что сердцем освещают Не только жизнь, но даже интернет. И раз тебя душой воспринимают, То приходи туда, где яркий свет… Когда душе, что светится, взгрустнётся, Она не потемнеет всё равно! И будет греть собою, словно солнце, А тёмным душам это не дано… И если в жизни света маловато, То значит рядом мало тех людей, В ком светят неземные киловатты, Что так нужны всегда душе твоей… Ищи тепло, пусть даже виртуально, Но если ты найдёшь его в сети, То ,может быть, когда-нибудь реально Начнёшь шагать по верному пути, А рядом, озорными светлячками, Светиться будут добрые сердца. И верь, что мы найти способны сами Тот свет, что прогоняет тень с лица ... |
всем привет!!! девушки-красавицы, а не кажется ,что группа стала напоминать "литературный салон" (много стало длинных стихов) и "картинную галлерею", - сплошь открытки, мы ведь собрались общаться!!! Мужчин как раз это и отпугивает.....
|
Привет девочки! Согласна с предыдущим оратором. С тихи это конечно здорово, проблемку хотелось бы обсудить. Или у всех все замечательно
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
И не кто не вспомнил, что вчера было день рождение *В.С.Высоцкого. *- " * * * * * * Я не люблю
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда весёлых песен не пою....." |
Надежда , я в другой группе вчера вспоминала.... и о фильме дискутировали;-) А еще в Татьянин день,аккурат,
* * * * * * *Владимир Высоцкий родился, * * * * * * *И за его огромный талант * * * * * * *Хочу я ему поклониться.... * * * * * * *Вечная память,вечный покой.... * * * * * * *Высоцкий для нас-вечно живой!!! |
Стихи украшают жизнь, Надя! А картинки иногда для поднятия настроения!
|
За стихи не спорю, но всё в меру (я сама стихи читаю, и люблю иногда под настроение что-нибудь и сотворю...) Но надо не забывать о нашей теме.... а то получается общения совсем нет....
|
Молодцы!!!! * " Вечная память,вечный покой...."ему.
|
Присоединяюсь.
|
помнится. кто-то хотел послушать, как поёт хор, в который я хожу? Пожалуйста!!! за эту песню мы получили второе место во Всероссийском конкурсе.. правда, здесь только вокальная группа. и видео любительское... * * * * * *********youtu.be/nSjCfhKPIYY
|
(Y) (Y) (Y) ПРОСТО СУПЕР!!! ЭТО -ДЛЯ ВАС
От всей души.... музыка роз...! ********youtu.be/NI_YgerY15I |
красиво
|
Всем привет!!! Танюша, спасибо за "Кукушечку" * (Y) (Y) (Y) *(F) (F) (F) , *подняла настроение, как-то на душе полегчало, мне второй день один идиот настроение портит (имела глупость комментарий к его фото в стихах написать, хотя в группе было написано "мальчики фото размещают, а девочки комментируют", вот и докоментировалась , достал.) *Ещё раз спасибо за видео, МОЛОДЦЫ!!!!
|
********i2.tagstat.com/image04/d/05d6/001S052_gnm.gif
ПРИНИМАЙТЕ *БУКЕТЫ!!! |
(Y) ;-) как *прекрасны * цветы!!!!!!!!!!!!!!!
|
шикарные розы!!! Спасибо, Ира!
|
Я желаю волшебной Зимы!
Безграничных восторгов, красот! Встречи с чудом, под звездами где-то, Покоренных вершин и высот! Бесконечной взаимности в жизни. Однозначно, тотального «Да»! Комплиментов, удач и сюрпризов! Днём и ночью - Везде и Всегда!!! |
Не отталкивай взглядом, не надо!
Я не стану тебя донимать! мне лишь надо с тобою быть рядом. Обнимать тебя. целовать... Подойду я к тебе тихой тенью, Обниму. прижавшись щекой. Разгоню и тоску. и сомненья, С грустью справлюсь. с бедой и с тоской! Ну а если вдруг сыпнет градом, Будут ливни в окно стучать - Не гони меня взглядом... не надо.... мне с тобою легко и молчать... |
Прекрасные строки!!! СПАСИБО!!! Вы доставили мне удовольствие!!!
|
Спасибо, Александра! Эти стихи были навеяны ссорой с моим любимым.. а когда он прочёл их у наших общих знакомых, сам пришёл мириться
|
Клево......(G)
|
(Y) (ch)
|
а почему здесь только женщины?а где мужчины?
|
Мужчины работают! *А *общение они предпочитают в живую.....
|
да их мало в группах нашего возраста..
|
Кто любит цветы! приглашаю!*************odnoklassniki.ru/group/51741575413992
|
Привет Девочки, Как у Вас погода?
|
привет, Светлана!! холодно у нас, носа на улицу высовывать не хочется!
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |