![]() |
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! **************youtube.com/user/DIMABOBRIN69?feature=guide
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. Счастья, здоровья, душевного равновесия и согласия.
|
Света, с РОЖДЕСТВОМ!!!(L) (L) (L)
|
Канун великий Рождества...
Темнеют краски небосвода... Все тихо... близость торжества Невольно чувствует природа. Как будто менее тревог, Как будто менее страданья - В подлунный мир Младенец-Бог Приносит сладость упованья. Вот в небе вспыхнула звезда; Она зажглась, играя нежно... Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый... И не с нахмуренным челом, Но, отрешась от дум унылых, Он встретит праздник за столом Среди своих родных и милых, Услышит он святую весть, Когда раздастся звон вечерний, Но мир велик,- в нем много есть И тех, чей путь исполнен терний... О Боже! В этот день святой И им пошли благословенье, Утешь их радостью земной, Житейских бед пошли забвенье... Пускай для них суровых дней Смирится вечная тревога, Пусть ценят в этот день сильней Святой приход Младенца-Бога. |
20:17
Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ |
Добрый вечер! *Красиво называется *тема в группе *Знакомимся , общаемся *И наконец *влюбляемся........ А в кого........?:-( *Было время *когда то * *в группы *хоть *изредка заходили *мужчины, *а теперь их нет..... куда подевались....... или уже все *повлюблялись или * средь нас нет им достойных.....(md) :-$
|
Добрый вечер, Люба!!! Создавая эту тему, я всё же надеялась, что и среди нашего возраста будут те, кто верит в чудо!!!
|
А что нам еще женщинам одиноким сделать и как завлечь мужчин......!? может кто подскажет, а мужчины все таки заглядывают в группы читают наши диалоги........а заходить стесняются наверное......
|
Среди нашего возраста в чудо верят только женщины, а мужчины к этому возрасту становятся прогматиками
|
наверное, ты права, света!
|
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПАХНУТЬ ЖИЗНЬЮ! ПЛЕЧЕМ НАДЕЖНЫМ И СУДЬБОЙ, ИНАЧЕ КАК В ИНТИМНОМ СМЫСЛЕ ОН РАСТРЕВОЖИТ ТВОЙ ПОКОЙ? СВЕДЕТ С УМА ОДНИМ ЛИШь ВЗГЛЯДОМ...ОБНИМЕТ КРЕПКОЮ РУКОЙ...И ТЫ ПОЙМЕШЬ ИСКАТЬ НЕ НАДО! И МИР ВЗОРВЕТСЯ НАД ТОБОЙ!
|
А ВЫ такими требованиями совсем мужчин не распугаете?
|
Многие женщины перекочевали в другие группы! *Где помоложе и попадаются мужчинки!
|
(md) (md) (md) (md)
|
Валя, а зачем нам помоложе? пишут молодые, просят встречи, только зачм? быть им мамкой и нянькой? а потом быть брошеной? нет уж, увольте!
|
Да много групп....этой подобной * *но во всех одна и та же история мужчин нет *не молодых ни старых.....Эх, мужик пошел холодный,хилый, ни на что не годный. Не нальешь стакан вина - не получишь ни хрена! Не прижмет, не обогреет,только перегаром веет. Ни желанья, ни старания, ни цветочка, ни признания!
|
Нет я имела ввиду что многие женщины из нашей группы уходят в более молодую например мы стобой переодически и там и тут! Хотя я не помню кто сказал что грани возростные после 40 стираются.
|
Грани стираются *только *У *Пугачевой у нас увы пока еще нет........(fr)
|
Простите за натурализм, но я перед 40-летним даже в темноте не разденусь. А в сиделки пойти не готова.
|
Молодец!!!!!!(Y) :-(
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |