![]() |
многое можно
|
Да,Сергей.Я писала что можно жить семьей где есть чужие дети.Знаете,родитель не тот кто родил,а тот кто воспитал.
|
некоторые едят людей
|
Ну незнаю я на 2 место у своего мужа не соглашусь. зафиг мне это??? *Пусть тогда один кукует и чем то временным перебивается. Лучше 1 чем с тем кто тебя не уважает. Опустит до нельзя а потом самому жить со мной не захочется. Надо было тогда не разводится- если бывшая на 1 месте. поцелуйте её в з...
|
чужым ребёнок не может быть т.к. Он не несёт ответственности за своих родителей! А помехой тем более!
|
нет первых вторых и иных мест! просто есть отдельное место ребёнка (в твоей жизни) и отдельное место жены! вот только повторюсь, жён может быть тьма! и если выбирать (крайне утрировано) чью жизнь ты выберешь - я даже не задумываясь выберу жить ребёнку, а не жене, себе или матери!
|
вот когда женщина пытается выстроить некую ступень почёта - то это глупая женщина! Жена имеет своё законное (и перед мужем и перед богом *перед людьми) место рядом с мужем! И любима и обласкана им! А у ребёнка своё место в жизни родителей, которое ну никак не может стоять на одних и тех же ступенях с их вторым жёнами-мужьями!
|
Ура Умным жёнам! Умеющим сохранять и ценить брак с мужчинами любящими детей (заметьте, и их детей он будет так же трепетно и искренне любить!) И респект тем бабам, жаждующим заполучить себе в мужья бегунком от своих детей:-D
|
....бегунков от своих детей
|
Лена.включай логику.Дети у твоего мужчины были до тебя и тут появляешься ты в его жизни.и что ему теперь забыть о своих детях?Или ты запретишь ему видиться с ними и помогать?
|
дети не виноваты не в чём! Не надо на них отрываться
|
Так что вторые-третьи и т.д жены знайте свое место и не вставайте между мужем и его детьми от прошлых браков.Если мужчина нормальный.он выберет детей.а вылетите из его жизни.как пробка из бутылки
|
А вы вылетите
|
я, мягко говоря, не всегда с тобой согласен, но.............(Y) (v)
|
ну они то (вроде)точно должны быть.............но мешают, негодные
|
....ну и, как вариант мысли, почему бы не запретить мужу видеться с родителями!
|
При настоящей любви дети не помеха!!!
|
Сергей, спосибо очень интерестно
|
|
Та не надо такого места вообще. как говориться- *Гуляйте вальсам и без бывших хватает.
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |