Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ - это порок развития, сексуальная революция или у каждого свой ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193569)

Константин Ган 11.01.2012 08:18

Я против них. Согласен с предыдущими высказываниями.

Татьяна Самав 11.01.2012 09:24

Виталий,я понимаю Ваше негодование ,мне неприятно их поведение в обществе, эта показуха ,мир перевернулся -пошлость ,разврат,хамство на каждом шагу ,ну давайте хотя бы мы будем вести себя подобающи .Здесь каждый высказывает своё мнение .Я понимаю как это Вас бесит ,меня тоже ,ну давайте будем корректными в своих высказываниях ,не будем оскорблять друг друга

Виталий КЭССК 11.01.2012 09:39

Ясно-понятно!

Tolegen Mohmito 11.01.2012 13:32

честно говоря я сам их не уважаю.но согласен с Татьяной! ребята давайте будем вести себя поспокойнее!(v)

Евгения Касма 11.01.2012 21:30

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Евгения Касма 11.01.2012 21:30

Хочется быть спокойной,Регина всех своими поучениями выводит.Мне Регина жизнью посланы не ваши халеби .Я и воспринимаю их как должное,но ошибку природы.Вом не кажется ,что вы всех ,простите,обосрали ради своих халеби.Я начинаю склоняться,что с мозгами у вас всетаки напряг.Или это так влияет жизнь в развитой Европе.Мы простите тут все чухонцы на постсоветском пространстве.Куда уж нам понять высокий стиль голубой любви.

Regina 11.01.2012 21:34

Вом не кажется ,что вы всех ,простите,обосрали ради своих халеби------------------> :)) Я обосрала ??? приведите хоть один пример , смешно право :) пишу *в спокойном тоне , не матерюсь , всех на ВЫ называю , пахабщиной не постю , как В Русский , господи , как можно так вообще выражатся.... так о чем же вы ???

Regina 11.01.2012 21:38

да и повторюсь , я ценю людей не за их секс ориентацию , а за *их дела. Как можно ценить стрейт гетеро , который пахащину изрыгает из себя как вулкан везувий , или спившевося и сколовшегося не похожего на человека отрепье общества ? только за то , что он имеет такое же отрепье человечества другого рода...позвольте , я лучше буду ценить доктора , который спас людские жизни и мне наплевать , что он гей....

Regina 11.01.2012 21:48

Я не знаю , как можно всех скопом пытаться "посадить на кол " как здесь пишут , только за то , что они не такие? Не смотреть на заслуги , дела , поступки ? Почему все гордятся Чайковским , слушают его великолепную музыку , ставят за рубежом Лебединое озеро ? ведь не один не захотел посадить его на кол , даже сейчас!!! А ведь он признанный гей :) Это похоже на то , что всех евреев в газ камеру , а всех черных на галеры ...вам не кажется ?

Regina 11.01.2012 21:57

А Голицын , Ф Вигель , П и М Чайковские , С Романов , К Романов ( царская кровь) Клюев , Чичерин , Юсупов , Нежинский , Цветаева , Эйзенштейн , Рихтер , Нуриев , Богатырев , Дебрянская , Евг Панфилов , Черкизов , Гессен , Кузьмин , Шолохов , Кочетков....и много других....ВСЕХ НА КОЛ?

Regina 11.01.2012 21:59

Практически все великие деятели из истории были геями и би. Если кто сомневается - наберите в поисковике "великие геи", тогда вы узнаете, что геями были: Александр Македонский, Юлий Цезарь, Ричард Львиное Сердце, Фридрих Прусский, Лоуренс Аравийский, Петроний, Апулей, Мигель де Сервантес и еще тысячи и тысячи других великих людей !

Regina 11.01.2012 22:03

Еще раз хочу сказать , что я НЕ считаю холеби тем *ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ! , но я против того , что бы судить по ориентации о человеке. Личность - вот что главное *в оценке , дела и заслуги..

Евгения Касма 11.01.2012 22:08

Регина,ну как вы не поймете,что мужчины относятся к этому жестче.Женщины более лояльно.Все что вы пишете,я читала.Но с физиологической точки зрения-это напряг.И все боятся массовости и как заразы для детей.Я общалась с ними.Они или интересны или смешны.Но это жизнь без будущего.Я за полноценную семью.

Евгения Касма 11.01.2012 22:10

Вы нас убедили,но в своей жизни я не вижу жену или мужа для сына в мужском обличье.Бог храни нас от такого.

Regina 11.01.2012 22:11

у каждого свое будущее , у нас , гетеро - его продолжение в детях и внуках и тд , у них * будущее - это быть вместе с тем с кем хочется и быть собой...

Евгения Касма 11.01.2012 22:16

Пусть будут,мне что....Только детей наших не трогают

NGY курманали С тый 11.01.2012 22:20

Не че се столько геев вы еще напишит медведев гей или путин. Ёрунду в интернете пишут

Евгения Касма 11.01.2012 22:21

Я все время говорю,что хочу замуж за лесника:-D Как осточертел весь этот современный *бред,Хочу чистого,природного .От Бога,а не от черта.Уйти в лес и не знать депутатов,политиков,голубых,эстрадных звезд и прочей нечисти:-D

Regina 11.01.2012 22:23

.Но с физиологической точки зрения-это напряг.---------> знаете , мне *улыбнулось после этих слов...особенно когда пишут :"фу , бяка , гавно гоняют *и хуи обсасывают" :) ( извините - это слова не мои , но процитированные ) А сколько мужей его "гоняют своим женам и они им обсасывают" ? и ведь просят "погонять" , еще как просят :) * иронично как то , не скажете ??....

Regina 11.01.2012 22:25

Разнощик АС-САЛ АМА С 17того
Не че се столько геев вы еще напишит медведев гей или путин. Ёрунду в интернете пишут----------> есть такая литература , называется мемуары , автобиография , переписка ......так ее бы почитали , очень много интересного *бы вычитали :)

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT.