![]() |
Прощай! Тебя удерживать не смею.
Я дорого ценю любовь твою. Мне не по -средствам то, чем я владею, И я залог покорно отдаю. Я, как подарком, пользуюсь любовью. Заслугами не куплена она. И значит, добровольное условье По прихоти нарушить ты вольна. Дарила ты, цены не зная кладу Или не зная, может быть, меня. И не по праву взятую награду Я сохранял до нынешнего дня. Был королем я только в сновиденье. Меня лишило трона пробужденье. |
Меня ломали об колено - Я терпела...
Меня свивали в жесткий узел - Я молчала.... Мне Душу пачкали...калечили мне тело... И каждый раз - Я начинала жизнь сначала... И если Душу рвали кошки - Я смеялась... И улыбалась всем вокруг и хохотала.... А боль свою и одинокую усталость... Я в самый дальний угол... Сердца затолкала.... И я жила, седлая волны позитива.... Светясь от радости, гордясь душевным стрежнем... И было все всегда вокруг меня красиво.... И океан веселья... вроде бы безбрежен... Но износился мой жизнелюбивый панцирь... И боль все чаще вырывается наружу..... Застряла я, как поезд между станций... И жду, когда меня тут обнаружат.... А все считают:- "Бред! Она опять прорвется.... И не в такие... попадала переплеты!" А я сижу одна, без чувств и без эмоций... И жду, когда ко мне придет хоть кто-то..... Положит просто мне на голову ладони.... И, мой надломленный, видавший виды стержень... В который раз, мой Бог, я даже не упомню... В который раз - всю эту ношу сдержит!!!.. |
ЛЮБИМОЙ.
Я хочу всё познать ты какая? Заглянуть в глубину твоих глаз. Аромат твоей кожи вдыхая, Говорить много ласковых фраз. Я хочу чтобы ты улыбалась, Когда вместе встаём поутру, Чтобы радость в глазах отражалась И мурашки бы шли по нутру. Я хочу быть с тобой очень нежен, А когда ты захочешь и груб. Океан наших чувств так безбрежен, Я люблю сладкий вкус твоих губ. Я хочу целовать твои груди И в обнимку лежать много дней, Чтоб клубника лежала на блюде Созерцая любви апогей. Я хочу написать тебе песню, Будем петь мы её в унисон. Голоса полетят к поднебесью И услышат все новый шансон. Я хочу чтоб мы вальс станцевали Закружились бы в танце любви, Чтобы ровно мы в такт попадали- Раз, два, три...раз, два, три...раз, два, три. Я хочу посвятить тебе лиру, Покажу всем знакомым, друзьям. О тебе расскажу всему миру, Напишу о любви, как Хайям!(св.о публ. N11202031694)...Вартан_К. |
вот о чем я думаю, когда соленый поток
заканчивается раньше, чем ночь, уходя в пахнущую тобой подушку, как в песок... нам с тобою никто не сможет помочь. никто-никто, слышишь? кроме нас, никто... Он уже сделал для нас все, что мог, подарив любовь... а мы? мы-то что сделали с этим даром? а нам не впрок. любовь – не сука. это всего лишь шанс быть кем-то большим и лучшим, чем были до. не наказание, не выигрыш в преферанс. просто то, что случилось. только «дано», точка отсчета, начало, красивый старт… а дальше – сами делаем наше «мы», как захотим, как сможем, без готовых маршрутных карт. навстречу друг другу… главное – просто идти. а мы по разные стороны нашей с тобой любви. каждый в своей жопе сетуем - c'est la vie... жизнь - она ведь такая, какие мы. гордыня и трусость. 5 минут до зимы |
Осторожно... по краешку... Шаг... остановка...
Оступиться нельзя, там внизу - пустота... А судьба усмехается,( вот уж плутовка), и поблизости нет через пропасть моста... Только сердце зовет, постоянно тоскуя... Ты с цветами пришел и позвал... Но куда? Мы стоим над обрывом и оба рискуем... А на небе от жалости плачет звезда... Осторожно... по краешку... Вместе иль порознь? Будем спорить? А, может, сдадимся судьбе? Сердце дрогнуло и пополам раскололось, и одна половинка осталась в тебе... Что достанется нам? Почему так тревожно? Мы устали по жизни идти не любя... Осыпается край... Не спеши... Осторожно... Слышишь сердце мое... там, в груди у тебя... Осторожно...по краешку... Страшно? Не скрою... Но коснулась рука вдруг плеча моего... И полшага всего между мной и тобою... И, так странно... не страшно уже... ничего... |
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!
|
:-D
|
Извините за такой неровный почерк,
Милый продыху не дал с приходом ночи. Я не то, чтобы похвастаться хочу,- От простуды его банками лечу. Но какой-то неожиданный эффект От, казалось бы, таких обычных мер, Может, доктор перепутал нам рецепт- Банки ставить мне не стоило на хер? |
Зачем кому то верить,зачем страдать напрасно слова бывают лживы и острые как нож.любви же нет,лишь страсть,,влечение к партнеру,затем проходит все.
|
эта игра, мой boy-
friend подошла к концу. ты есмь ясный свет, мой покров ночи тебе не к лицу. ты иноязычную речь воспринимаешь, как свою. я говорю с небом и деревьям песни пою. все, {так и несбывшийся} ...-чка, пора разводить мосты. не искать причин быть друг с другом на ты. я хотела дарить тебе крылья, ты предпочел парашют. что ж, удачи и мягких посадок. к тому же дешевле берут. вот и бери ее: юлю-машу-неважнокого, за руку выгуливай в парке, по выходным - кино. корми ее с ложечки, практикуйте ментальный секс... * и зубёнки свои молочные ты теперь о неё тесай. и удары в лицо {за свое лжецо} матушке сам объясняй. мы в ответе, дружок, ни перед кем, кроме себя самого. завирайся, бравируй, куй-пока-горячо, только себе не лги. выбери часы, поменяй парфюм, за очками глаза сокрой. полгодочка ебли с работой и - вот, ты уже за рулем. годик траха - гараж и хата. * вот и жизнь удалась! что ж не весел ты? хавай хавай и хватит о высоком твердить. у тебя внутри билась музыка прежде, - перекрыта мобильником. но не грусти! нахуй нахуй горы, барабаны, тюльпаны, тольятти, моря - у тебя работа, у тебя дела. у тебя стабильность, у тебя доход. - девушка, кто-то умер? - я. нет, не скажу ни слова про "повзрослеешь - поймешь" про настоящую ценность про кто у меня - сын или дочь, счастливо, остерегайся, мальчик лишь одного: Дверь твоего имени хлопает пустотой. |
За той рекой, за той берёзкой
Стоял тогда косматый лес, За той зарёй, за той полоской Спустилась ночь, а день исчез. За той зарёй, за той полоской Спустилась ночь, а день исчез. Катилась по небу луна, В лесу была ты не одна, Была со мной, Пока заря не заалела. И эту сказочную ночь Не прогнала тогда ты прочь, И никогда потом Об этом не жалела. И тишина нас обнимала, И мир ночной для нас затих. И стал косматый лес вокзалом, Вокзалом только для двоих. И стал косматый лес вокзалом, Вокзалом только для двоих. Барыкин(F) (F) |
Стихи собственного сочинения под псевданимом-АГАТА-2008год * * * * * * * * * * * * * Окончен бал,погасли свечи, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * все разошлись,осталась лишь печаль. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От холода подергивались плечи * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И по щеке текла соленая слеза. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ушла любовь,как отраженье солнца, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И брошен плащ беспомощно на пол, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И видно в отраженье ночи * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как босиком ты шла по мостовой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Забудь прошу!Он не достоен счастья, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любви твоей и ласки по ночам. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Бывает все,измен прощать не надо! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не верь его проверенным речам. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поверь придет тот день и постучится в двери * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * тот случай,ты его не упускай! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И снова в зале загорятся свечи, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И это будет лишь твой бал!
|
Уж если ты разлюбишь - так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя! И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром - утром без отрады. Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее, Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда. |
СЛАДКИЙ СОН.
Вчера я видел сладкий сон о том, что я в тебя влюблён, мы в такт кружились до утра и это вовсе не игра. Я всё смотрел в твои глаза и вдруг, нагрянула гроза! Любовь моя для всех сюрприз, мы как Елена и Парис. Украл тебя у мужа я, что скажет нам моя семья? Теперь мы будем жить вдвоём, ревнивцу-мужу нос утрём. Но муж собрал свою толпу, хотел забрать мою мечту, суровый жребий дан судьбой, теперь нас ждал кулачный бой! И мы зашли в какой-то двор и разгорелся жаркий спор. И вот, он сделал шаг вперёд, сказав мне, что я сумасброд, что я украл его любовь, сейчас прольёт мою он кровь. Ударил первым он в висок, но я успел поставить блок, а я пробил ему под дых и он на время чуть притих. У мужа явный перевес, ведь я скорее средневес, а он наверно супертяж и Богу душу так отдашь. Всего мы дрались минут пять, соперник начал побеждать, вступился брат мой за меня приняв удары на себя. Противник братом был побит, меня же очень мучал стыд. И тут я понял - это сон хотя, я всеж в тебя влюблен хочу я встречи на яву и ночью я к тебе приду!!! Вартан_К. |
(Y) (Y) (Y) :-)
|
1.
К одному я приду сама, когда вновь разозлюсь на прочих. Он нальёт мне горячий чай, как и несколько лет назад. - Снова мы и опять зима... - Ты скучал? - Если честно - очень. /Говорила же - не скучай. Или вру, не смогла сказать?/ ...Я дышала тобой, малыш. Потому-то тебе не выжить Без звонков, смсок, встреч, без иголок в заживший шов. Но с другими ты чаще спишь. Да и я опустилась ниже Той мечты, что нельзя сберечь... Это нежность. Но не любовь. 2. Он заедет за мной к пяти. Ресторанно-шикарный вечер. - Ты останешься? - Не сейчас. /Я жестока? О Боже, ДА./ Как контрольный - моё "прости". Я ведь тоже за все отвечу. Через горечь прикрытых глаз - Молчаливый вопрос "когда?.." ...Ты мне дорог, как младший брат, обделённый жестокой кармой. Где угодно находят страсть, но не в вязком тумане слов. Мы гоняем всю ночь по МКАД, засыпаем на стойках барных, Развлекаясь со вкусом, всласть... Это дружба. Но не любовь. 3. Третий. Пробовать или нет? (Ева с яблоком - тот же случай). - Эта девочка... я бы с ней... *Не наглей, ведь ещё не взял*. - ...А пока оплачу минет. И снимает. Каких-то сучек!.. *Хватит, детка, дыши ровней. Здесь нельзя закатить скандал.* ...Путь из офиса на Тверской /по грин-карте/ - к порогу рая. Тело выдаст на раз-два-три: при(р)учи меня, приготовь Оставаться с тобой такой... покорённой... Ну что, сыграем? Весь твой яд - у меня внутри. Это похоть. Но не любовь. |
Вот женщина: пробор и платья вырез милый.
Нам кажется, что с ней при жизни мы в раю. Но с помощью ее невидимые силы Замысливают боль, лелея смерть твою. Иначе было им к тебе не подступиться, И ты прожить всю жизнь в неведении мог. А так любая вещь: заколка, рукавица – Вливают в сердце яд и мучат, как ожог. Подрагиванье век и сердца содроганье, И веточка в снегу нахохлилась, дрожа, И жаль ее, себя и всех. Зато в страданье, Как в щелочной воде, отбелится душа. Не спрашивай с нее: она не виновата, Своих не слышит слов, не знает, что творит, Умна она, добра, и зла, и глуповата, И нравится себе, и в зеркальце глядит. |
Женщина шла неспешно,
Задумчиво хмурясь, вроде. Одетая как- то небрежно, И точно не по погоде. Духов аромат печальный Сандала с листвой опавшей, Повеял очарованьем И грустью души уставшей. Ее не назвал бы красивой, Или молодой, наверно. Но тело плескалось силой, Как будто ручей весенний. И незаметно было Морщин и уставшей кожи, Глаза - вот они светились Огнем, что всего дороже! Такое очарованье, Замешанное на грусти… Что, если тебя поймает, Уже никогда не отпустит! Какой- то дурак недалекий, Не долюбил, недослушал. Какой- то слепец беспечный Не разглядел ее душу. Знаю, мы любим глазами. Ноги стройные, грудь большая… И слепнем, когда перед нами Сад яркой души расцветает… А женщина, будто услышав, Мыслей чужих касанье, Застыла в пол оборота, Улыбкой блеснув, на прощанье. И засмеялось солнце, Замаялся резвый ветер, Искренняя улыбка- Прекрасней всего на свете! Можно отдать полжизни, Или же всю без остатка, Лишь бы слегка коснуться Такой - вот души, украдкой! |
И назовёт единственной и лучшей,
И будет с рук кормить её одну… Она себя представит всемогущей, Чтоб воскресить забытую весну… Заварит крепкий чай, когда простуда, От холода укутав в мягкий плед… Лишь для него, как будто ниоткуда, Она вдруг оживёт из прошлых лет… Он вспомнит, как держал над ней в ненастье, Как щит, свой зонт, а дождь нещадно лил… И гнев небес над ними был не властен, Бессилен он пред теми, кто любил… И будет вновь с дрожащими руками, За рюмкой говорить как виноват… Мы, рай, создав, воспев его стихами, Так незаметно превращаем в ад… И взгляд и голос, запах, так знакомы, Его совсем не портит седина… Но в гулкой тишине пустого дома, Она была по-прежнему одна… |
Долго таяла в пальцах конфета, высыхала в стакане мадера
От меня уходило Лето, словно ветреный кабальеро Не бросая пустых упреков, я его отпустила с миром Я наверно здесь выгляжу loco в пустоте между баром и тиром Мне б не видеть, как там на причале танцевало с другой сеньоритой Уводя ее в сладкие дали, мое Лето, неверный querido Пожилая нелепая Кармен, амазонка табачных фабрик… Спал за стойкой простуженный бармен. Догорал обреченно фонарик. От меня уходило Лето, волочилось за новой юбкой Тлела в блюдце моя сигарета и светилась неоновой трубкой Спи, guitarra, все песенки спеты Прочь, мантилья, на волю, крылья От меня ушло мое Лето В темном сердце дрожит бандерилья. найда найда я найда всё бегаю падаю мне бы прикинуться плюшевой пандою слыть бы не падлою дать что желают всё бегаю лаю а надо бы ласкою женскостью слабою перемогать в бою не вспоминать твою мать твою мать твою мир бы да лад бы и прочая лабуда да бла-бла-бла либе дих либе да что бы мне стоило было бы стойло и пойло и рыло в пуху да на ху? |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |