![]() |
Что хочет мужчина
Хочу, чтоб мир надежней был, Чтоб были женщины красивы, Чтоб каждый верил и любил, Ну а вообще хочу я пива! Хочу, чтоб не было болезней, Чтобы исчезли СПИД и грип, Чтоб стали женщины прелестней, Ну а вообще хочу я джип! Хочу чтоб семьи крепче были, Чтоб сильным был прекрасный пол, Чтобы друг друга мы любили, Ну а вообще - смотреть футбол! Хочу чтоб терроризм исчез, Чтоб успокоились арабы, Чтобы исчезли боль и стресс, Ну а вообще хочу я бабу! |
Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: - Мама, купи шоколадку. - Нет. -Ну, мама, ну купи шоколадку! - Нет, тебе нельзя . Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: - Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!! Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: - Папа , купи шоколадку.. Все пассажиры - в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон: - Мужик, лучше купи шоколадку.
|
- Простите, это там не ваш ребенок орет благим матом?
- К сожалению, не мой! Был бы мой – убила бы на хуй! |
-Мама!! А можно, когда я гулять пойду, облю с *собой возьму?
-А что за обля?... Через пару минут девочка приносит страшную, лысую и грязную куклу. Мама с ужасом: - О БЛЯ!!! - Вот и папа её так назвал.. |
Урок в первом классе.
- Дети придумайте слово на букву,,ё,, Вовочка тянет руку. Учительница думает, на эту букву есть мат. Она спрашивает Машу. - Скажи Машенька. - Елочка. - Правильно. А сейчас придумайте слово на букву,, х,, Вовочка опять тянет руку. И на эту есть мат, думает учительница. Спрашивает Васю - Скажи Вася - Хомутик - Молодец Васенька. А сейчас придумайте на букву,, р,, Все думают, а Вовочка снова тянет руку. Учительница подумала, на эту букву нет мата. - Ну скажи Вовочка - Распиздяи. Пока тут ваши елочки и хомутики я чуть не обосрался |
Мужик приходит к своему другу и говорит:
- Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - Он чё тебе сделал?!! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену @бет, я ночую дома - он мои сети проверяет! |
Ржевский стучит в дверь любовнице из высшего света.
- Кто? - Хуй в кожаном пальто..! Дверь открывает дама и с порога поручику: - Ржевский, сколько раз я вас просила оставить эту нецензурщину при общении со мной! Сейчас я закрою дверь, вы постучитесь снова и представитесь как полагается офицеру государеву. Дверь захлопывается, поручик недоуменно чешет затылок, снова неуверенно *стучит.. - Кто? - Хуй... В каракулевой шапке!.. |
война,41-год.наши
наступают,немцы в окопе засели(старый фриц и новобранцы).новобранцы:- валить надо!фриц:-рано ещё сваливать! пулемётная очередь и русские залегли. Наши опять в атаку:- за Родину!за Сталина! новобранцы:- валить надо!... фриц:-рано ещё! опять пулемётная очередь и русские залегли,наш командир упал лицом в дерьмо и орёт:-вы чё ёб вашу мать,совсем ох@ели,щас пиз@ов отхватите,гандоны штопаные! Фриц:-так! теперь валим... |
Сидят мужики за пивом и болтают о женщинах:
- И всё-таки, Вася, самая лучшая жена - слепоглухонемая. Вася, подумав: - Не-е-е...Кривляться будет! |
Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и
прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Gооglе "как отодрать соску"... Забыл, что хотел... |
На радио - конкурс. Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение,
в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей - я чувствую - победа близка - такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть? - Конечно. ШОЛБ ты на х%". ........Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом - Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? - Ну естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х%". |
в нетрезвом виде я готов на все!даже пойти на работу!(H) (H) (H)
|
"Снимайте женщина трусы!
И поворачивайтесь задом! Оставить можете часы..." "А может все-таки не надо? А если в зад я не хочу? Ведь говорят, что это больно." "Да вы не бойтесь, облегчу! Останетесь, как слон, довольной! Вы не крутитесь, как юла, Чтоб я попасть смог, куда надо! Вчера вертелась тут одна: Теперь у ней две дырки рядом!" "А я стесняюсь!" "Вот кино! Вы что, вчера лишь из детсада? Признаюсь, мне ведь все равно, Кто предо мной: мужик иль баба"! "А вы могли бы не смотреть?" "Да что я вам - факир из цирка?" "А вы на ощупь!" "Офигеть! На ощупь! Что тут за притирки? Ну ладно! Этот слабый пол! Тогда откройте рот!" "О Боже!" "Глотайте! Это ж не укол! Таблеток вы боитесь тоже?" Вот не хватало мне проблем Глобальных, в мировом масштабе: Родить наверно легче чем, Укол от гриппа сделать бабе! |
Жена мужу:
- Как сексуально я должна одеться, чтобы ты меня захотел? - Дорогая, с тех пор как мы поженились, эти вещи перестали быть связаны *между собой. |
- Сегодня за окном какая-то пичуга все 8 часов не смолкла ни на минуту.
- Это же надо, как ебаться приперло. |
99% мужей изменяют женам. С оставшимся 1% занимаются психотерапевты и *сексопатологи.
|
Змей Горыныч прилетает к Айболиту, жалуется:
- Слышь, что делать, запоры замучили!.. - А ни хрена *тут *ептыть не сделаешь. Жрешь ты в три горла, а жопа у тебя одна! |
Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит:
- Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас? - С пи*арасами! - Но почему?! - Жратвы набрали, бухла набрали, баб нет! Конечно пи*арасы! - Так, интересная логика. Вот на этой картинке изображен улетающий журавлиный клин. Какие ассоциации? - Да пи*арасы они! - На этот раз почему? - Так они друг другу в жопу смотрят! Пи*арасы! - Все у вас вокруг пи*арасы! А я по-вашему, кто такой? - Да пи*арас! Х*ли ты мне картинки про пи*арасов показываешь? |
- Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся - пол-ванны нет, она в дрова!
|
Ой, Вань , гляди какие смайлики,
Рот хоть завязочки пришей. Ой, до чего Вань размалеваны , И глазки как у алкашей . А тот похож, нет, правда, Вань , На шурина - такая ж пьянь . Ну нет, ты глянь , Я правда, Вань . Послушай, Зин , не трогай смайлики , Каки ни есть, а все нужны. Они заместо нам грамматики , Они дороже мне жены ... Ой, Вань , гляди-ка, смайлик плачущий, Нет, я ей-богу закричу, Такой смешной платочек ... розовый , Я, Вань такого же хочу... Уж ты бы лучше помолчала бы , Накрылся выход в Интернет . Кто написал админу жалобу . ? Не ты ?! Ну нет, так нет... |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT. |