![]() |
ну что опять
|
даже сложно представить
|
ВОТ И Я ПРО ТО-ЖЕ..
|
а если он не хочет охеревать? И ему привычней классический секс. А тебя распирает от желания! Что тогда делать?
|
Надо заинтересовать
|
виагру еще рано давать. А чем заинтересовать?
|
я не знала :-$
|
не пробовала ролевые игры, давайте поподробнее)) ) это костюмчики медсестры и дальше что? фантазии на тему? и почему это так заводит? я не вижу в этом ничего такого сексуального*-)
|
:-D
|
А ты посмотри с другой стороны ты домохозяйка прорвало трубу и тут приходит ОН-слесарь 4го разряда как и положено слегка не брит (такой настоящий мужчина) и начинает сначала трубу сделал а потом и тебя порвал.
|
А ты посмотри с другой стороны ты домохозяйка прорвало трубу и тут приходит ОН-слесарь 4го разряда как и положено слегка не брит (такой настоящий мужчина) и начинает сначала трубу сделал а потом и тебя порвал.
|
ССОРИ интернет виснет
|
А я ему в ответ: "Эй, погоди!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побегу костюмчик приодену":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот это будет полный ФЭШН)))))))))))))))
|
как афоня..
|
Всех мужчин заводят ролевые игры? А что именно?
|
Вот видишь уже и настроение улучшилось. А не кисло будет СЛЕСАРЬ МЕДСЕСТРУ жарит до токого даже немцы не додумались.
|
>АНДРЕЙКА< да да именно как Афоня.
|
вот и я про то-же..
|
Лена или ты загоняешь машину в ремонт а ТАМ АВТОСЛЕСАРЬ такой весь чумазый НО красивый и он под машиной лазит такой и просит тебя подай ключ 17на19 а ты даеш 22на24 он вылезает из под твоей тачки и говорит(тут пауза) ТЫ че дура не видишь какой ключ подаешь?
|
и жестко наказать ее
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT. |