![]() |
а ты с кем тут ругаешся? кто обидел?
|
меня никто я на позитиве а тут обидеть могут?
|
(v)
|
(v) (v) (v) (v)
|
меня х.. обидешь
|
есть ебанашки всякие
|
солнышко, давай, если можно, не матом
|
Ну на вкус и цвет...:-P
|
правильно, милая моя!!!:-$
|
Конечно правильно моя хорошая(lo)
|
Мне даже признаться неловко,
Но вот уже несколько дней Я думаю часто о попке, О попке чудесной твоей! О том, как ты трусики снимешь Движеньем колдуний лесных! Ты так соблазнительна с ними, Но лучше, конечно, без них! Все это в реальности, или Фантазии плавный полет? Какое изящество линий! Пусть попку поэт воспоет! Сгорают желания в топке Спешащих, безудержных дней… Но эти видения попки Становятся только сильней! К ней так прижиматься приятно, И шлепать легонько ее! И что-то шептать ей невнятно, Сокровище, гладя твое! Такая красивая поза, Что рифмы совсем не нужны! И манит волшебная роза, И влажные губки нежны! А дальше я просто не в силах Вести разговоры о ней. О попке знакомой и милой, О самой красивой – твоей! |
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Прелесть какая:-) (Y)
|
У тебя такая.....(Y) :-$
|
У кого?(ch)
|
Я Вас хочу …
Вот это - попка! Мечта поэта! Дивный сон… Я взглядом Вас касаюсь робко, Античной линией пленен. Пожалуйста, снимите брюки! Мир должен видеть красоту! Не оскорбят мужские руки Девичьей попки чистоту. Божественно… Проникнуть в тайны! Воздушно бедра целовать… И трусиков, ажурных, ткани Пленительно падут опять. Природы чудное творенье Передо мной открыла ты!.. И я пишу стихотворенье * На полушариях мечты. Я Вас хочу! И Вы согласны… Нас небо выбрало двоих. Пусть попки женские опасны... Но сколько радости от них! ****** Как просто потерять покой, Увидев милые уловки… Товарищ, воспоем с тобой Очарованье женской попки! |
С ума сойти(fr) (v)
|
(md) (md) (md)
|
Горячий Секс и Нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. |
Валерий,а вы не могли бы эти стишки в темку скидывать,я там с удовольствием почитаю.Мне нравится очень(ch)
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |