![]() |
Оставьте девушку в покое! У неё есть мнение и не нужно её переубеждать!
|
Юлия,так значит мне ваш ход мыслей понятен-Ваш зародыш,Вам и решать....! *Решайте....! *Вы Бог и Дьявол для СВОЕГО зародыша, Вы всемогущий властелин СВОИХ детей....! *Тарас Бульба бы восхитился Вами....! :-)
|
ДА ВАЛЕРИЙ ТОЛЬКО Я МОГУ РЕШИТЬ РОЖДАТЬСЯ НА СВЕТ МОЕМУ ЗАРОДЫШУ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!
|
ИЛИ ВЫ СЕБЯ СЧИАТЕ БОГОМ???
|
Один вопрос-вы все,когда идёте на половой контакт с мужчиной,вы все в себе уверены в последствиях....?
|
Нет вы , Валерий-Бог и вам решать, что Юле делать с её ребёнком.
|
Валерий да ведь случаи последствий очень разные бывают. Ведь никто из нас сознательно для того чтобы сделать аборт не беременеет.
|
Я не Бог и не мне судить...! Так же и Вам не судить тех,кто не сделал аборт,а сдал в детдом своего ребёнка....! НЕ НАШЕ С ВАМИ ЭТО ДЕЛО!!!,,,,
|
Юля, вы такие глупости говорите...
Для всех женщин это предлог для секса, если бы им не хотелось делать аборт, они бы не имели секс! :-D |
Вопрос Юлии-а почему всё так бездумно?....Ради удовольствия?.... Ради своей цели...? Так допустим,у меня цель-купить себе аэробус свой собственный...! Так мне что ,ради этой цели грабить банк,и идти на преступление....?
|
да кто говорит что бездумно? вы читаете что вообще мы тут пишим? бывают разные случаи "залета", порвался презерватив, через спираль и т.д. вы же врач, должны такие вещи знать
|
Я могу ограбить банк,и сказать при моём аресте,что это случайно вышло....! Хотел и всё....! Но вот поймёт ли судья про это....?
|
Помните "Кавказкую пленницу"?
"Давайте выпьем за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями" Выражение не глупое, имеет под собой основу! |
да я занимаюсь сексом ради удовольствия! а вы видимо только лишь для продлоджнеия рода
|
Валерий, если вы с ним поделитесь - он поймёт! (Y)
|
У вас не хватает денег на нештопанный хороший дорогой кондом....?
|
Юлечка, не переживайте, это нас и отличает от животных, они только для продолжения рода!
|
язвы у вас достаточно Валерий, только вот читаете через строчку У меня подруга забеременела когда у нее стояла спираль.
|
Ведь на чулки дорогие денег имеется,а кондомы пятирублёвые покупаем,или б\у надеваем.....! (N)Не смешите меня,а....?!!!
|
А Вы дорогая,Юлечка Шепп,для её выживание,да...? Вы разве не от животного мира произошли....? Или от Адама и Евы....?
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT. |