![]() |
Было два мужа-законный 10 лет и гражданский 10 лет.Никогда не было мысли об измене.
|
читаешь и удивляешся все такие честные. что даже не верится . а сами ни то себе верите.
|
Да АНАСТАСИЯ И ТАКИЕ БЫВАЮТ! СЕЙЧАС ДУМАЮ НАВЕРНО ЗРЯ БЫЛА ТАКОЙ
|
Настя молодец !
|
Я не изменяла.Честно!
|
Живу с мужем 6 лет в браек и ни разу не изменила и не собираюсь (наверно)
|
да бред все это! как без этого?:-D :-D :-D
|
Да мне все равно кто что думает, оправдываться и клясться ни перед кем не собираюсь. Но я действительно не изменяла мужу, с которым живу 8 лет, потому что........а я не знаю почему........может потому что люблю и уважаю, может боюсь это сделать, может не было такого мужчины, на которого я могла бы променять мужа, а может мне просто никто не нужен кроме него.
|
УДИВИЛИ БАБОНЬКИ!!! ЧЕСТНО! :):):) ДУМАЛА НЕТ ТАКИХ!
|
Действительно, Лена, в наши дни этому можно только удивляться. У меня есть много закомых замужних женщин, которые позволяют себе встречи на стороне, и при этом остаются счастливы в семье. О мужчинах я умолчу, увы, их природа в корне другая, на то они и мужчины, что бы быть не похожими на нас. Я никого не осуждаю, каждому свое.
|
нет конечно и в мыслях такого нет .как можно мужу изменить.
|
За три года сплю только с мужем.
|
Нет не изменяла
|
16 лет не изменяла
|
НЕТ! неразу и в мыслях не было изменить мужу
|
какой наивный вопрос... ну, кто здесь признается, что изменял?..
|
Если женщине для измены
нужна причина, то мужчине просто стечение обстоятельств |
Небыло. А сейчас есть мысли
|
Вообще или в частности? Вообще - изменяла, но в частности - своему актуальному мужчине - никогда даже в мыслях. Одному и тому же уже почти четыре года.
|
Дай бог счастья вам
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT. |